[美乳巨乳] [avi/10.61gb]vi 0424

[avi/10.61gb]vi 0424

請台灣朋友幫忙轉貼到日本網站為大家加速~~謝謝 :

致富帖13!

多刷几次肯定可以看到图!

【影片名称】:D.Cup.2.2009.XXX.DVDRip
【出演女优】:大奶主演!
【文件類型】:avi
【影片時間】:160分钟
【影片大小】:1.36gb
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【特  征  碼】:a0bf6c88638c8b70bf0e83117b8c868d8adae0c9  分块大小: 2 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Diesel.Dongs.7
【出演女优】:大奶片,大屌!
【特  征  碼】:a0bf6c88638c8b70bf0e83117b8c868d8adae0c9  分块大小: 2 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Score Xtra 11
【出演女优】:大奶,没什么好介绍的!自己看图!
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Claire Dames大奶
【出演女优】:Claire Dames,5部
【文件類型】:wmv
【影片時間】:n分钟左右
【影片大小】:1.66gb
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Claire Dames女优sm集锦
【出演女优】:大奶老女优Claire Dames被sm,共7部,不喜勿下!!!
【影片時間】:n分钟
【影片大小】:3.20gb
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:随机奉送4部大奶片
【出演女优】:都是大奶女优
【影片時間】:n分钟
【影片大小】:1.50gb
【圖片預覽】

大图

希望大家能喜欢!:lol:

附件

vi 0424.torrent (139.69 KB)BT资源

2009-4-26 12:00, 下载次数: 2113

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-26 12:18
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-26 12:18
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-26 12:18

这么多好集子,谢谢楼主辛勤工作的成果。片子的类别多样化,巨大的物件刺激化,肥胖的美女超级化。红心奉送!

内容好丰富啊,真的是非常的感谢你,你辛苦了,我一定好好学习

回复 1楼 的帖子

太大太假,不是特别喜欢,楼主有丝袜的骗子么

只要是大奶丝袜的片子就照单全收的,感谢VI大大的分享。辛苦了

刺激,绝对是刺激啊,特别是那几部SM片子,我是很喜欢,红心送上。

楼主真是太有才了,佩服佩服!搜集这么多大奶的

如此多的大奶子好片真是让人应接不暇哦,多谢楼主无私分享好片子