[美乳巨乳] [avi/9.58gb]vi 0423

[avi/9.58gb]vi 0423

請台灣朋友幫忙轉貼到日本網站為大家加速~~謝謝 :

致富帖12!

多刷几次肯定可以看到图!

【影片名称】:Busty Housewives 2
【出演女优】:茱莉亚安等主演!
【文件類型】:avi
【影片時間】:160分钟
【影片大小】:1.36gb
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【特  征  碼】:155ec1a2bd320653a2e27c13cf9aa2ec8ad3fd7e  分块大小: 2 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Dylan Ryder-Kingdong-The long ryder
【出演女优】:大奶片,男主角是个幸福的男人,一夫多妻!
【文件類型】:wmv
【影片時間】:40分钟
【影片大小】:440mb
【特  征  碼】:155ec1a2bd320653a2e27c13cf9aa2ec8ad3fd7e  分块大小: 2 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:I.Wanna.Bang.Your.Sister
【出演女优】:大奶,没什么好介绍的!自己看图!
【文件類型】:avi
【影片時間】:180分钟
【影片大小】:1.36gb
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Kitty Lee - PLUMPERPASS
【出演女优】:Kitty Lee,黑白配,3部
【影片時間】:100分钟左右
【影片大小】:606mb
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Mothers I Like To Fuck
【出演女优】:大奶老女优,看名字大家都知道什么意思了吧!
【影片時間】:n分钟
【影片大小】:1.61gb
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Sara Jay - PLUMPERPASS
【出演女优】:Sara Jay,大奶的熟女!喜欢黑白配!
【影片時間】:n分钟左右
【影片大小】:1gb
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:随机奉送8部大奶片,发发(88)
【出演女优】:都是大奶女优
【影片時間】:n分钟
【影片大小】:3.07gb
【圖片預覽】

大图

希望大家能喜欢!

附件

18P2P_vi_0423.torrent (127.77 KB)BT资源

2009-4-26 12:06, 下载次数: 2328

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-26 12:14
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-26 12:14
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-26 12:14

汗,太强了。看图看的眼都花了.中间图片上女的奶太大,太垂,太没弹性。人太老,太丑,太让人恶心,我看的都YW了。 。一次发这么多,撑爆我的小硬盘了

这一批帖子绝对在挑战我的网速和耐心。更加考验我的硬盘。

vi大真是太厉害太恐怖了发了这么多超级无敌大奶电影!真可谓是有容奶大啊,晚上做梦都会看到左右都是大咪咪的环绕了!感谢v大的原创!@!小弟小小的恳求你发几个黑人干白人带点虐待的最好是内射的!那我一定会感动的流眼泪的!

波霸全集,个个奶子超大,楼主真是厉害,说明楼主也是个波霸迷。

VI大好强啊,这些片子都蛮赞的说,感谢分享

楼主,你的这个系列的东西我都不会下,都太大了,而且很多都很丑

楼主波霸好片多多真是让人眼花缭乱哦,此类好片是我的最爱,多谢楼主无私分享

又是巨乳波霸啊,太诱人了啊,我受不了了啊,支持ia

真的是非常的感谢你,你辛苦了,我一定好好分享