[美乳巨乳] [avi/10.29gb] vi出品 3 27

[avi/10.29gb] vi出品 3 27

版主留言

agassi(2009-4-27 08:06): 借一楼说话,vi大神是新加入我们论坛的,由于这是他的早期作品,有些可能没图,大家可以先下载种子中的图,觉得好再下。
脱贫帖子6!

【出演女优】大奶熟女优主演!

【影片名称】:Busty Adventures 10
【文件類型】:avi
【影片時間】:160分钟
【影片大小】:1.37gb
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【特  征  碼】:560527f688585638cd620bdaafa207f6204a18fc  分块大小: 2 MB
【圖片預覽】

大图

【出演女优】大奶女优主演!

【影片名称】:Sweet Cheeks 11
【影片大小】:1.37gb
【特  征  碼】:560527f688585638cd620bdaafa207f6204a18fc  分块大小: 2 MB
【圖片預覽】

大图

【出演女优】大小奶女优都有,看预览认识美女!

【影片名称】:Big.Tops.2
【影片時間】:100分钟
【影片大小】:702mb
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Crack Addict 7
【影片大小】:1.36gb
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Curvy.Girls.3
【圖片預覽】

大图

【出演女优】大小奶女优都有,肯定有你认识的美女!

【影片名称】:Moms.Gone.Wild.4
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:I Love Ass Cheeks 3
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Knock Up My Mommy 3
【圖片預覽】

大图

好累啊,希望大家红心支持我!脱贫不容易啊!精尽人亡了,要!

::frustrat::

附件

18P2P_vi?珇__3_27.torrent (119.92 KB)BT资源

2009-4-26 13:00, 下载次数: 2321

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-26 13:18
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-26 13:18
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-26 13:18

楼主图挂了,麻烦检查一下,一下子发这么多篇辛苦了

楼主忽悠人啊,图片都挂了。说的怪馋人的看不到

看不到贴图,不知内容如何,楼主检查检查,支持一下。

看不到贴图,不知内容如何,楼主检查检查,支持一下。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -1 重复回复 2009-4-26 15:24

楼主发的好几个贴都没图呀,请求尽快补上。感谢了

没图,下载有流量,无法控制的选择,哈哈,手软了,胆小了,看看吧

一个图片都看不到,请楼主检查一下怎么会事。

传说中的图挂了,没有图,只好下了片子去鉴赏,未免有点怕下重复了的感觉

楼主发的这几个贴子都怪大的,可怜我的小硬盘又要受罪了