[美乳巨乳] [wmv/9.10gb] vi 0506

[wmv/9.10gb] vi 0506

請台灣朋友幫忙轉貼到日本網站為大家加速~~謝謝 :

致富帖19!

多刷几次肯定可以看到图!

【影片名称】:American MILF 2
【出演女优】:lisa ann、茱莉亚安等女优联合主演,有点意思的看看!
【文件類型】:avi
【影片時間】:160分钟
【影片大小】:1.36gb
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【特  征  碼】:a7df5d4d2f3a136ee4fc29cbe9558ab13af8d96a  分块大小: 2 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Ready.Wet.Go.6
【出演女优】:Shyla_Stalez[color]
【文件類型】:wmv
【影片時間】:160分钟
【影片大小】:1.36gb
【特  征  碼】:a7df5d4d2f3a136ee4fc29cbe9558ab13af8d96a  分块大小: 2 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:随机奉送13部大奶片
【出演女优】:Claire Dames、Dylan Ryder等大奶女优,有两个黑人大屌,超级大
【文件類型】:wmv
【影片時間】:n分钟
【影片大小】:6.24gb
【圖片預覽】

大图

希望大家能喜欢!:lol:

附件

18P2P_vi_0506.torrent (115.9 KB)BT资源

2009-5-10 12:57, 下载次数: 4964

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-10 13:16
  • K26573 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-10 13:16
  • K26573 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-10 13:16

好像人都不是很漂亮,奶子超棒,夸张呀,呵呵,第一个女人看起来有点老了,可以算是熟女类型了吧1呵呵,奶子倒是整得挺大的嘛.呵呵,看了就是爽,还有两个人摔跤的场面的,太强大了,两个人这样摔跤的不穿衣服这样整应该还是不错的,不过可惜都是女同的在搞,要是男跟女这样搞就好了,呵呵.谢谢搂主的分享咯
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +3 回复认真 2009-5-10 17:04

老外就是厉害,下了慢慢看,就是空间太大,谢谢!

回复 1楼 的帖子

图片好慢啊,支持一下
呵呵,一定要给红心啊

好多啊,真都是不错的,顶了,楼主多多努力
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-10 17:04

都是好片子,最喜欢第二部,油光光的确实很性感哈。

哇塞。。。波霸,我好喜欢啊,第二部不错.
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-11 13:07

演佩琳的那个女友的影片越来越多了 看着就是欠干的样子

老大终于等到你的VI系列了,提点要求嘛,就是希望能把种的时间留长点,前面的几部片子都还没有来得及下完,就没有种了,支持楼主的VI系列,热爱啊!

不下别的,就要第一部了,有我喜欢的朱利安,还有奥斯汀,碰到她们的片子我就有收藏的冲动!