[素人] 天然素人032814_01 泡妞get,害羞的萌身姿~紗倉梨央

天然素人032814_01 泡妞get,害羞的萌身姿~紗倉梨央

【影片名稱】:天然素人032814_01 泡妞get,害羞的萌身姿~紗倉梨央

【影片格式】:wmv

【影片大小】:2.08G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:11:37

【 特徵碼 】:哈希校验; fecd5fa35efb23355257f965f15a818ccb43c53e; ;

附件

[检查重复] 602@第一会所@天然素人032814_01 .torrent (24.95 KB)BT资源

2014-7-26 14:11, 下载次数: 15639

本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 +116 原创光荣,造福淫民! 2014-7-26 15:43
  • 吴楠哥500 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-7-26 15:42
  • 吴楠哥500 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-26 15:42

虽然长得不怎么漂亮,但是那种自慰时闭着眼睛的那种害羞劲,让人喜欢。

感谢您的分享 ~

感谢您的分享 ~
本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-27 05:41

极品,床上功夫不错,长相身材都说得过去,很放得开

不错,紗倉梨央的片子一直以来都是我的最爱,一直以来都有追随,她是我的最爱

素人系列其实是两个极端,好看的很有感觉,样子不好看得就完全没性趣!
这个还算可以!

此女长相卡爱,露着那一排牙齿,最让我惊讶的是租后一张图片。毛毛应该不是太多,肥厚的大阴唇下面包裹着鲍鱼般的小阴唇,角度和尺寸来看,应该是比较紧致的,眯眼自慰那张,很享受还有带点羞涩的赶脚。。支持楼主提供这么好的PP。

女郎长相一般,图片又太少,不知表演的怎样。还是支持楼主提供。

素人 就要是..干净 贴近生活 比较真实..所以 对脸嘴 的要求没这个高..感觉 这妹纸的B 大大的..有点包子B 的感觉 加紧因该很舒服..

女的超级可爱,谢谢楼主发帖
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 万能回复! 2014-7-28 12:29