[绿意盎然] 【逼乎】(20)

好不容易等到更新,没想到是如此的短小啊,这章剧情依旧没有往前推动太多,等神的话几乎等于明示了吧,联系前面发生的一系列故事,按照道理来讲正常人都能想到那方面去,而且等神总是在无意间泄露蛛丝马迹,男主这么长时间还蒙在鼓里,说明他要么是个绿帽癖,故意装作不知道,要么智商有点低下,被涩情视频冲昏了头脑,不知道后面会不会有反杀情节,希望男主能及时醒悟,把妹妹拯救回来啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-8-27 09:25

作者的确牛逼,现在已经很明确了,很想知道第一次怎么上手的,作者能把详细过程描述出来吗,这样从一开始上手顺序看起来才刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-27 09:25

可以。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +34 认真回复,奖励! 2021-8-27 09:26
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-27 09:26

可以。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-8-27 09:26

感谢大佬更新,这都明示了吧怎么还有猜是孙可人的

竟然更新了!
好评!
只是有点短。
再不更新,我要准备寄刀片了。
下一次更新是什么时候?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-27 09:26

确实是本年度最佳绿母文了,很少追更小黄文。但这本真是每次登录都希望看到更新

感谢大大更新,写的真的很好,希望大大能够把更新速度提升一下。让我们看的更爽

等了好久终于更新了,每天都上线看看有没有新的,原来作者在写新作,新作也会是绿母文吗?新的一章看的挺爽,有肉戏,作为读者来说,
1.我是希望妈妈的这个角色不要堕落的太快,可以在之后因为一些什么事把堕落进程往回退一点,然后再通过妹妹或者主角让妈妈再重新堕落,不然等神也太顺利了,毕竟角色设定妈妈是比较严肃高傲的女老师,攻略的太顺利也没有那么爽。
2.或者在后面再加一个另外的人的视角,或者是“等神”也或者是“妈妈”,可以从两个视角解释整个攻略事件的来龙去脉,这样从两个视角看,一边“被绿”,一边“绿别人”,可能看着更加刺激,希望作者大大可以完本,加油加油!!!还有希望作者能够写长一点,毕竟还是想能爽的时间长一点的,哈哈哈

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-8-27 15:49

断更时间长了,确实容易忘掉之前写文的思路,明显感觉到剧情没有之前刺激紧凑。禁忌感少了许多,感觉冷冰冰老师之前塑造的感觉突然少了很多,可能是作者开新文了,这篇就比较赶。有些地方突兀了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-27 15:49