[绿意盎然] 【逼乎】(20)

回复 50楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不好意思,和正文的感想无关,看了回复写点无关的东西
即使自己不喜欢某作品,也没理由去攻击喜欢该作品的人,萝卜青菜各有所爱。以我个人来说,看绿母文有种生理上的嫌恶感,乱文绿文都如是,即便如此,我也不可能去攻击写这种类型文章的作者和喜欢这种类型文章的读者
就本文来说,设定上没什么太异常的地方,NTR类型的本子和黄油这种男主多得是,更严重的有主动送的或是当面撸的,照样有很多粉丝。而且现在对男主的思维能力下结论似乎有过早之嫌,文章未来的走向还不好说
还是关于文章设定,龙骑士07的《海猫鸣泣之时》明显借用了很多绫辻行人《杀人暗黑馆》里面的设定,但这两部作品仍然是不同的两部作品,到不了抄袭的程度,读者也好绫辻行人也好都没有就此大肆攻击龙骑士07。在不是抄袭的前提下,两部作品相似之处多,有的是受影响深或有意致敬,有的只是无意间的巧合。如果都必须和前浪不同,那后浪就不能上沙滩了
最后,虽然对绿母不感冒,但是绿妹的桥段我比较喜欢。作者文笔不错,望继续努力,不要被一些回复影响到了心情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-8-28 23:17
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-28 23:17

可以。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-28 23:18

引用:
原帖由 九千年 于 2021-8-28 09:44 发表
作者已经说的很明显了为什么还有人说发的视频是别人呢?有个大专文凭都不会有这么差的理解能力吧?等神妈=崔力妈=冷冰冰老师,冷冰冰老师是等神以前攻略崔力妈的时间线,故意以现在正在攻略说给崔力看,混淆崔力。其实第一章坐公 ...
个人觉得第一章所说的那个公交车上女教师并不是冷冰冰,那时候攻略应该是攻略冷冰冰老师刚刚开始不久,等神给崔力说干等神妈只是为了给现在提前埋伏,如同两个时间线交错一样,
让崔力在现在调教等神妈-冷冰冰老师-崔力妈]不产生怀疑提前做的准备。否则,如果第一章已经攻陷冷冰冰老师的话,本章视频的攻略进度凭着等神的实力就明显偏慢。
  而且我也不认为这是宁清清对冷冰冰的报复,等神应就是“单纯的“喜欢成熟有韵味的女人, 喜欢玩弄人妻的成就感而已,加
  上这次攻略的目标:肤白貌美,臀圆胸大[36D罩杯],对待学生严厉,说一不二 冰山人妻老师,非常有挑战性。

本章的内容也侧面描写了冷冰冰老师的气场:
   「李老师在家里严不严啊?」
    「严,很严。」我刚说完,妈妈从诊室里走了出来,她的神情没有了刚才的
     痛苦,又恢复到平常冷冰冰、不苟言笑的样子,对我们说:「你们快走吧。」
  「快去啊。」妈妈斥声说。
   我吓得赶紧溜了,范鲤跟我一同被赶了出来,他跟我吐槽说:「你妈妈可太凶了。」
    「我妈就这样。」
   「我猜你妈在家里肯定说一不二,你爸治不了她。」
   「那是的。」我爸没被治就不错了。
     等神故意吐槽主角妈妈严厉,凶,连主角老爸也治不了,其实就是为了引出视频等神如何用大肉棒炮治这种强气女主的

又是哔的一声[李老师],等神开口问「我的鸡巴大不大?」
    女人还是不肯回答。
   「不说是吧,我操死你。」等神发狠的说,完了大肉棒开始大开大合地干起
     女人来。
     操了十几下后。
    「啊……啊……嗯……求你……」女人居然开始求饶了「停……啊……啊……」
  「说不说?」等神继续说:「我的鸡巴大不大?」
  「啊……嗯……啊……饶了我……啊……」
    等神见女人就是不服软,把她的双腿驾到肩上,然后身子压了上去,这个姿
     势好像可以插到最里面,也是最好发力的姿势。
  果不其然,等神刚开始发力,「啪啪啪」的声音没几下后,女人就被操服了:
    「啊……嗯……啊……啊……你的大……」
    「我的什么大?」等神还不依不饶。大肉棒毫不停歇地继续往女人小穴里砸。
    「嗯……啊……你的鸡巴大……嗯……呜呜呜……」女人居然哭了。
     得到了满意的回答,等神放松了一些,开始享受起来,缓缓地用大肉棒品味女人的极品小穴。
  「嗯……嗯……啊……放开我……」
     等神没理她。
    「嗯……我不行了……嗯……快放开我……啊……啊……」
    等神还是没理她。
   「啊……啊!」
   随着女人一声高亢的呻吟,等神把大肉棒从女人小穴里抽了出来,跟着一道水箭从女人小穴里射出来,久久不息。

期待后面大大的更新,每次都是撸点满满

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-8-29 12:46

这一章感觉主要是为了向那些搞混关系的人说明冷冰冰就是主角妈一样,节奏太快了。当然,其实按全文的内容,上一章开始调教妈妈的速度就加速了很多,一个还死活不愿意被抱到卧室以外的地方做爱的女性,甚至才刚刚开始自己坐上了动,就能听话地不穿内裤夹着跳蛋在学校待一整天,还被儿子按按钮,直到最后才崩溃,和人物形象有些出入,按理说应该在被男主拿到按钮后会立即去厕所拿掉,虽然这里这样写也确实很有爽点,儿目前犯嘛。此外,和其他人想的一样,男主有些降智,明明之前还有些小聪明,还怀疑自己妈妈是不是冷冰冰,结果都那么明显张狂了,甚至等神都说了叫fan li,都没想道li fan,有些不应该。感觉中间要是再加个几天缓冲,或者让等神开始说他妈死活不同意,后来过几天再和男主炫耀自己成功让他妈带上跳蛋,这样给了妈妈和等神一个缓冲,避免了主角降智,中间的细节也能再写一章。
当然,现实世界调教妈妈可以加速,因为还有冷冰冰老师的调教说明,完全可以现实直接加速时间弄爽点,再考等神在冷冰冰老师调教那说明过程,,甚至可以错开时间,先说塞跳蛋,再说成功上床,把这两个时间调换一下,问就是从他妈妈上面搞得科研。
接下来的剧情,应该就是我期待已久的绿妹了,因为看了那么多小说,绿妹的真没几个,而且前面那个在妹妹面前看妹妹被玩高潮的描述,实在是太劲爆了。而如果按照主角这一章表现的降智,那么妹妹应该逃不掉了。而如果结局是good ending,那么主角怕是要到最后才能在特点剧情或者其他人的帮助下(如孙老师,严班主任?),发现真相,然后翻盘,这之前妹妹和妈妈都会被等神慢慢调教,变成文章上佳的撸点。
当然以上都是我个人的想法,还是以作者为主,作者怎么写得爽怎么来。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +35 认真回复,奖励! 2021-8-29 12:46
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-29 12:46

关于大家吐槽这章主角降智我就不再唠叨了,以免给作者不好影响。倒是这章看到等神在办公室艹冷冰冰老师,我忽然想,可不可以安排,等神在某次办公室艹完冷冰冰老师后,趁她没缓过劲,把她衣服。然后冷冰冰裸体在办公室回不了家,电话里求告等神,这时候等神就可以进一步调教冷冰冰老师了,借由这个时间把对冷冰冰的调教更进一步,嘿嘿……不知道作者看我这个点子怎么样,嘻嘻
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-8-29 12:46