[清纯] (kira☆kira) 望月爱衣KIRD130

(kira☆kira) 望月爱衣KIRD130

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:(kira☆kira) 望月爱衣KIRD130
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2009-10-02
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:dfc146e93490e1d91eb2a7a0c31337995c3f3f3e  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@(kira☆kira) 望月爱衣KIRD130.torrent (52.4 KB)BT资源

2009-10-2 15:34, 下载次数: 2342

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-6 16:22
  • xiajianhai 金币 +238 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-6 16:21
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-6 16:21

MM皮肤好白皙啊,身材又很好,下了在说。

太棒了,封面上的女郎太美丽了,尤其是笑眯眯的脸蛋,令人神魂颠倒

其实感觉这女的脸长得还不错.可是为什么总给我感觉他头发有点稀.
还是比较喜欢黑头发.大波浪的女的.比较有感觉

又是一个封面杀手,以后发片最好能带截图,白白激动一回

确实是封面杀手,这个女优的皮肤不是太好的

美女呀,我是要下了看看你的。谢谢楼主的无私。

白嫩、丰满、可爱,真是一位好女优,希望演技也可圈可点

貌似这个女的张的还不错啊,下了在说希望好看

如此漂亮的美女主演的片子值得一看,身材火辣,表情也十分淫荡!