[清纯] (kira☆kira)FESTIVAL 上京物语 KIFD007

(kira☆kira)FESTIVAL 上京物语 KIFD007

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:(kira☆kira)FESTIVAL 上京物语 KIFD007
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2009-10-02
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:403a18be2632806383b9d221aa7a1258b6c367e5  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@(kira☆kira)FESTIVAL 上京物语 KIFD007.torrent (52.38 KB)BT资源

2009-10-2 15:41, 下载次数: 7338

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-6 16:36
  • xiajianhai 金币 +238 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-6 16:36
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-6 16:36

很漂亮的女优,就是图少了点,压缩一下就更好,谢谢楼主。

最喜欢一王多后型了,这几个妹妹各有特色,可爱啊
谢谢分享,红心奉上!

哦,三个妹妹啊,长得都很漂亮
真好哈,谢谢楼主

3个都是美女,我喜欢的类型,下载了,谢谢楼主分享。

红色衣服的MM很不错,下了在说,红心送上。

果然是超SEXY美女啊,感谢楼主发这么好的片!红心献上

看上去似乎三个女优都是浓妆艳抹!很犹豫下还是不下。

胸大腿长都张得很有特色啊
多谢楼主分享
赶快下载~

3个MM都还挺不错的,不过个人不太喜欢群交片,纯支持下了