[清纯] 誘惑エロティックFUCK 小泽玛丽亚第三部

誘惑エロティックFUCK 小泽玛丽亚第三部

大家别忘给点红心鼓励下啊 后续还有很多部

【影片名称】:小泽玛丽亚  [第03部][2005-12-07][誘惑エロティックFUCK]
【影片格式】:AVI

【影片大小】:800m
【是否有码】:有码
【影片时间】:02:04:13

【做种时间】:每天8:00--22:30,一周
【特  征  码】:e8b650e0343e2ce14f35c18789af52614eb9baf8  分块大小: 256 KB

【影片预览】:

小泽的合集资料在:http://67.220.92.21/bbs/viewthread.php?tid=2414557&extra=&page=1
   看不了的兄弟们把地址前缀改成目前的就行。

在09.08.24前共52部有码+11部无码,依次放送,敬请关注。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +264 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-29 18:46

看着当时的小泽好清纯啊
现在的小泽口味太重了,女神都变淫女了

小泽的片子一直都有收藏哦,谢谢楼主了啊!!

这是我最喜爱的AV女优之一,小泽,我爱你。
楼主,我也感激你,多发点哦

小则马力,有点过了,还是清纯一点好,下来看看

小泽的片子一定要收藏!她的片子我看的不少了,很好!

泽玛丽亚人没的没话说,可惜就是叫声他不咋的了,谢谢大大辛苦发片

回复 1楼 的帖子

我一直很关注小泽的事情,看到LZ在连续发片我会跟踪支持的,前两个我都下了,速度不错,我会一直关注进度。

女神变成淫女,那是小日本 av片的趋势,也是那些女人的最终结局,呵呵~

同意楼上的话。 所以当初另一清纯女优高树玛丽亚(05年度日本唯一一个评上5星的的女优)引退了时,小淫心痛之外也有点为她开心的。尽管她才拍了十几部片子。如果又看到一个女神变成淫女,那滋味应该很复杂。
扯远了
小泽的片子我也一直很关注。06年出道的混血女优,当初看真的是惊为天人啊。而且表演的题材很广泛,片子挺多的。(经兄弟提醒知道有63部) ,她刚出道时的片子我也收藏有两部。LZ发的前两部我也下了一个,这部看封面,感觉也不错,谢谢LZ。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-9-29 18:40