[清纯] 働くオンナ VOL.46

働くオンナ VOL.46

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:働くオンナ VOL.46
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.01GB
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2009-10-06
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:bfc98a4554200fecd344d9c2acc015f679fab742  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@働くオンナ VOL.46.torrent (45.54 KB)BT资源

2009-10-6 09:35, 下载次数: 3012

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-10 17:40
  • xiajianhai 金币 +204 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-10 17:40
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-10 17:40

这个女优身材不错,不过那个眉毛太有特色了,不知怎么形容。

版主留言
cllshuai(2009-10-6 10:18): 符号灌水,连续使用4个符号,请仔细阅读版本,口头警告一下。
觉得自己 进来这么久从没回复过帖子  觉得有点对不起大家的劳动成果 在这里深刻 反省 !!以后每下必回帖 感谢为色中色无私奉献的大哥们 谢谢!~~~

哦~这是制服诱惑系列啊,不过脸部有些PS,腿倒是很长,养眼啊!谢谢楼主

这个系列的片子中的女优质量还算可以,可惜和TOKYO HOT 一样千篇一律

这个系列还是不错的,这个女优看上去狠骚啊,希望不是封面杀手

女优看起来很纯,那带着眼镜被射的无辜的眼神,怎一个怜字了得

制服诱惑系列啊,女优看起来很纯 谢谢楼主

这一部戏我是收藏了的,再用红心支持一下,喜欢制服和丝袜的千万不要错过。

制服OL,丝袜,眼睛,这几个要素在一起的片子总是要支持的。