[清纯] MIDD 503

MIDD 503

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:MIDD-503
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18GB   
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-10-07
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:5357beff12d316f05fd81ba8686b35df222ae603  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@MIDD-503.torrent (52.03 KB)BT资源

2009-10-7 10:38, 下载次数: 3687

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-11 20:49
  • xiajianhai 金币 +236 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-11 20:49
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-11 20:49

西野女优的片啊 以前就看过一部 感觉还不错 这个是她的新片吗??大了点 等RMVB出来在下

前两天看了一部西野翔的片子,她的表演还不错

西野mm和有味道的一个女优 很喜欢  即使是p出的封面  也是相当有味道

女优的照片看上去挺漂亮的,不知影片当中的容貌会否发生变化,下来看看

这个美女的片子看的不多  不过知道她很能叫的  但是淫荡度不够啊

这个美女最让人欣赏的地方就是她那个圆圆润润的美妙臀部啦,形状优美的很。

西野很诱惑  演出也不错  唯一缺陷就是奶子小了点

就是喜欢西野翔的胸,简直是太凶了,看到就流口水!

不错!真的很青春啊!喜欢啊!谢谢楼主了!