[合集] 夏目ナナ经典合集

夏目ナナ经典合集

版主留言
樹袋小熊(2010-2-22 16:45): 20個原創會有勳章獎勵,一貼是一個原創,合集話也只能算是一個原創,但是合集的獎勵是比單發高的~
先感谢昨天的Rio合集多得大家捧场,今天已顺利到达加精标准!!
话不多说,请大家欣赏昔日的AV女神夏目ナナ的经典合集!!

问下版主是不是发到20贴有另外的奖励,我发的都是合集是算一贴还是分开算?
发合集会不会多加点分啊?

【影片名稱】:彼氏の目の前で…
【出演女優】:夏目ナナ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37G
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:f79b1720c661e5b6d0e17ff5bd3d844eebde16ae
【種子期限】:3天或5种

【影片名稱】:痴漢地獄 夏目ナナ
【影片大小】:1.41G
【 特徵碼 】:f79b1720c661e5b6d0e17ff5bd3d844eebde16ae

【影片名稱】:新・僕だけの女教師ペット
【影片大小】:1.02G

【影片名稱】:夏目ナナの中出し天國 ~密會ルームサービス編~
【影片格式】:MKV
【影片大小】:1.11G

【影片名稱】:ド淫乱高級痴女
【影片大小】:1.31G

新放出的巨乳女狩 22 (日本范冰冰--沢井芽衣)!!

http://67.220.91.17/bbs/viewthre ... e%3D1&frombbs=1

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的“支持楼主”,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!

附件

z198604221@www.sexinsex.com@夏目ナナ经典合集.torrent (133.19 KB)BT资源

2010-2-22 15:40, 下载次数: 24653

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-26 12:36
  • jk5135 威望 +6 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-26 12:36
  • jk5135 +6 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-26 12:36

就是喜欢夏目的片子,最近正在收集她的片子,据说此女做过主持人。一对豪乳很是漂亮,感谢楼主的帖子!

谢谢楼主!我也很喜欢夏目奈奈的片子,最近特别想看,正好楼主就搞来了。

看来夏目虽然引退但还是有市场的啊!!那要不要把她全集发出来啊?
不过全集容量很大,估计是48部左右,要是大家都很喜欢的话我就整理下发出来!

身材很值得一看,长相感觉一般,不过留短发的两部片子不错!

之前是我最喜欢的一个女优,可惜退役了,难得收藏一些没有看过的补完,谢谢了.

非常感谢楼主提供这么好的片子 我一定下载收藏

真的太感谢楼主了,本人一直都很喜欢夏目这种类型的女优,至于七楼那位兄弟说他有夏目的全集,要是能和大家分享,我真的是求之不得啊。

确实是经典的女优啊,收藏了好几部,这次看看也没有没看过的

SOD经典王牌女王,夏目nana,我的最爱女优吖
可惜隐退了,谢谢楼主的分享