[合集] [38b9][avi/4.95gb]雙胞胎 あいり&めいり合集

[38b9][avi/4.95gb]雙胞胎 あいり&めいり合集

[38b9][avi/4.95gb]雙胞胎 あいり&めいり合集
【影片名称】:雙胞胎 あいり&めいり合集
【格式类型】:avi
【影片大小】:4.95gb
【播放时间】:n小时
【播放软件】:GOM Player/K-M Player
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:薄码
【下载软件】:BitComet0.70/µTorrent
【種子制作日】:27-03-2010
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【验证号码】:38b994f50e18beee06877c4e41bfc0352e2dd6fe
【图片预览】:

附件

skyuz@雙胞胎 あいり&めいり合集.torrent (111.93 KB)BT资源

2010-3-27 23:32, 下载次数: 23688

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-31 10:59
  • jk5135 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-31 10:59
  • jk5135 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-31 10:59

虽然长相一般,但是估计玩双胞胎一定是非常爽的,谢谢楼主

太一般了,楼主.
比起你发的那几部差远了,双胞胎要漂亮的才好看么,这种相貌和身材都挑不出来.

哇塞,两姐妹同时出镜啊,这样的片子很少见的!!谢谢楼主发片。收藏了

双胞胎长得很一般 不过胜在比较少有两姐妹一起出来排AV 还是有点看头的

找了很久的双胞胎airi meiri合集啊,谢谢楼主发片

好象都是同一对演的吧, 这个也能双胞胎?真是太强了.

难得会有双胞胎的片子~~感谢大大的发片!!

虽然是双胞胎
可是长相一般
看片子肯定没有实际的好

找双胞胎出演AV确实少见,制作方倒是很有心,只是这一对的形象未免太对不起期待满值的观众了。