[合集] 經典女優 桜朱音 全集第五彈

又见小朱!长相甜美,身材比例一流,声音也不错。
个人认为她和自己的娇小偶像山咲舞有一拼,但略逊一筹。
BYE-BYE比较推崇,男女身材巨大差异造成视觉冲击非常之强烈。
在新人辈出之际,楼主的怀旧合集其实更动人心,暖人意!谢谢,辛苦
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-5 15:48

前几部看上去咪咪不打,这几部怎么咪咪突然变大了?不过还是真的。

男人心目中童顏巨乳的最佳代表 - 桜朱音、再加上那一張誘人的娃娃臉,真的是見佛殺佛見神殺神!

回复 1楼 的帖子

以前没有主题她,今天才知道这个美女,下来看啊可能

非常喜欢这个女优,身材娇小,但是粉乳实在是让人欲罢不能,太诱人了。

十分感谢楼主的无私发帖,这是我一直找寻到精品!

纯粹是进来支持一下,对于这个女优我不是很感兴趣呢,好像是很久以前的吧,而且能有这个全集还真是佩服,送红心一个

谢谢分享,我只收集了樱朱音2部,这下又多几部了,不过喜欢高清的,楼主有樱朱音的高清吗?

版主留言
lifeiyun(2010-4-5 15:49): 你的这些问题可以PM发布者尽兴询问
lifeiyun(2010-4-5 15:49): 你的这些问题可以PM发布者尽兴询问
先声明一下我不知道我说的话会不会扣金,从楼主发第一弹开始我就差没24小下载了,到现在第五弹,我压根就没下完一个,我想问一下,难道都没种么,是不是没有一个人下完,希望楼主注意一下,各位大哥们,你们有下完的么?我是真的想看这些片,都五天了,完全没种啊!

不错的女优,身材娇小,皮肤好,非常喜欢。支持楼主。