[合集] 夏目ナナ全集之第一弹

夏目ナナ全集之第一弹

一直有网友PM问什么时候出夏目全集,时值元宵佳节!!特放出第一弹,每弹大概3集,到加精条件则放出下一弹,希望收集全的兄弟们用力顶吧!!
大概会有16弹,哪一弹没到加精条件则停止放出!

【影片名稱】:夏目ナナ Debut~デビュー~
【出演女優】:夏目ナナ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.21G
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:5751768a28bb8b2eca8879350fed0b75401cbdc7
【種子期限】:3天或5种

【影片名稱】:誘惑ボディ ~ぴくぴくしちゃった!~
【影片大小】:1.44G
【 特徵碼 】:5751768a28bb8b2eca8879350fed0b75401cbdc7

【影片名稱】:ナナに胸キュン!!
【影片大小】:1.33G

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的“支持楼主”,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!

附件

z198604221@www.sexinsex.com@夏目ナナ全集之第一弹.torrent (86.32 KB)BT资源

2010-2-28 21:34, 下载次数: 32687

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +202 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-4 17:09
  • jk5135 威望 +7 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-4 17:09
  • jk5135 +7 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-4 17:09

终于等到了LZ放出夏目的合集了。等了不少时间。夏目的作品我收集的不全。就全靠楼主的大力共享了。个人还是非常喜欢夏目的眼神的。非常勾人

多谢楼主的倾情奉献 万分的感激 终于等来了这一天

感谢楼主  在下最喜欢的就是夏目 也收集了几十部她的作品  不过应该是不全  感谢共享

以前一直没有关注过这个女优,今天看图才发现相当的有韵味,感谢楼主让我重拾经典的机会。

以前记得有一个钢琴教师被强奸的片子,就是她演的,但是那时候还不知道她叫啥。后来看多了才了解啊!现在出集合了,肯定要支持1

看了很多楼主的合集的帖子都很经典,这个夏目我很喜欢,很清纯的说

夏目奈奈的脸好精致,虽说是走人妻路线,但是比某些伪LOLI漂亮多了。

太好拉,就是大了点要有压缩的就更好拉,谢谢。

终于等到楼主的夏目的大作了,在这里要谢谢楼主呦,此女虽然隐退但是精华还在。支持。