[合集] 夏目ナナ全集之第二弹

夏目ナナ全集之第二弹

第一弹顺利达到加精条件,放出第二弹,这一期很精彩,有夏目老本行(主播),还有野外露出,凌辱等等....请大家继续支持!!过期的档就不补种了,如真有需要去悬赏区悬赏好了!!

【影片名稱】:夏目ナナのTVじゃ見れない超エッチレポート
【出演女優】:夏目ナナ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.25G
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:478ac02fad38c7ba65526a37eb1c1fa8af4ecff9
【種子期限】:3天或5种

【影片名稱】:Pheromone[フェロモン]
【影片大小】:741MB
【 特徵碼 】:478ac02fad38c7ba65526a37eb1c1fa8af4ecff9

【影片名稱】:「禁断の関係」
【影片大小】:1.34G

【影片名稱】:恥ずかしいけど…
【影片大小】:1.37G

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的“支持楼主”,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!

附件

z198604221@www.sexinsex.com@夏目ナナ全集之第二弹.torrent (100.82 KB)BT资源

2010-3-4 10:30, 下载次数: 26541

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-9 15:46
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-9 15:46

等了好久了啊,终于等到了。谢谢分享这么好的片子啊!

第一弹还没下好,楼主的第二弹就发了,谢谢楼主发片。

哇噻,这美屡长得好纯,身材又好。不过看封面像是老片了。应该蛮经典吧!嘿嘿!

真是难得看见还有人发夏目奈奈的片子,经典再现哪.

真是一部比一部精彩,要是不下就太可惜,继续奋斗

l楼主真是厉害,第一弹还在下载中,第二已经放出,太谢谢了,特别是其中还有我最想下的Pheromone,谢谢

感谢楼主发片 第一部我还在下 第二部就出来了 正好可以收集夏目奈奈的老的片子 非常期待下一部合集的出现

听说这个女优身怀名器,小弟看片时间断,她已经退隐了,不过能看看以前的片子也好,谢谢楼主

很清纯的女优,真的是很难得,看过去集集精彩,不容错过.