[清纯] ★超美★18岁清纯美少女 - 板垣あずさ

★超美★18岁清纯美少女 - 板垣あずさ

★超美★18岁清纯美少女 - 板垣あずさ

3楼的那位朋友,并不是我要说她18岁那她就是就18岁的,而封面上说是18岁难道我硬要去改她的年龄说是别的岁数吗?3楼的朋友阅图不仔细啊!

朋友,给个红心支持一下吧,这样您自己也可以增加支持度1点!何乐而不为了,我在这先谢谢您了

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:芸能人 板垣あずさ 元 制 コレクション 18歳デビュー
【主演女优】:板垣あずさ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:403mb
【影片時間】:120分钟
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天(23点到第2天8点时段停止做种,人要休息了,机子也需要休息了,所以还请大家能帮忙做做种)
【驗 證 碼】:d8a19c487e04e7c07a249d112dd2f870b098bf7e  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!(引用的蓝瓢虫大哥的一段话 )

朋友,给个红心支持一下吧,这样您自己也可以增加支持度1点!何乐而不为了,我在这先谢谢您了

附件

106493077@WWW.SexInSex.Net@★超美★18岁清纯美少女 - 板垣あずさ.torrent (46.58 KB)BT资源

2008-12-14 01:08, 下载次数: 12767

朋友,别忘记点个红心支持下哦!

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +91 测试有种加分 2008-12-18 01:08

额,这张脸长得好像日本那个演员 小栗旬。顿时没有清纯的感觉了

有效有好 的片子不错啊,我喜欢谢谢楼主了

版主留言
宇宙第一(2008-12-14 13:45): 对不起5楼的兄弟,操作失误!稍后把扣的分加给你
18岁的MM 最想让人在后背式草她啊 这个很诱人 很漂亮的说
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +5 补分! 2008-12-14 19:19

封面杀手!谢谢楼主贴出截图,不然我又要下完删了!回帖淫淫有责!

18岁的MM 最想让人在后背式草她啊 这个很诱人 很漂亮的说
本帖最近评分记录
  • 宇宙第一 金币 -5 复制5楼回复! 2008-12-14 13:44

不算是新人了,好像去年出道的,谢谢楼主的分享,还是不错的

很漂亮美臀,那个姿势很不错啊显得臀部很爽,还有楼主别把显示器插烂了哦

MM正面看还是很漂亮的,而且片子容量够小,照顾了我们这些资源短缺的人,支持啦,谢谢楼主的分享!

呵呵,好青春啊,看着很舒服的感觉,痕喜欢