[清纯] SEX TOYS フルコース 並木優

SEX TOYS フルコース 並木優

喜歡的多給紅心支持,謝謝大家!!

希望大家發揮我為人人,人人為我的BT精神,下完后請自覺做種2小時

【影片名稱】:SEX TOYS フルコース 並木優   
【主演女优】:並木優
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.3G
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:三天或五種(每天12点----24点做种)
【驗 證 碼】:ff2da72f7fa715464465de1377649f057ae98810  區塊大小:256K
【影片封面】:

附件

SEX TOYS フルコース 並木優.torrent (107.1 KB)BT资源

2009-2-10 12:32, 下载次数: 2438

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +180 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-12 08:49
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-12 08:49
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-12 08:49

长得好纯的MM,感谢楼主的分享,红心支持你!

无邪的笑容 配上手中的toys.
pretty good!
谢谢楼主分享

女优手上的 东西 是亮点````

感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-11 01:52

清纯美丽性感于一身的超美女孩儿,如果她还有什么缺点的话,我感觉应该是身材偏矮,至少截图给我的感觉是这样的

长得好纯的MM感谢楼主的分享,红心支持你!
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -6 复制回复 2009-2-11 01:53

看上去很清纯的样子吗,是我喜欢的类型,楼主辛苦了!

很漂亮的MM,长的很纯,很喜欢这类型的女优,长的越纯,做起来的时候越有感觉啊.感谢楼主发片.

好亲切的面孔哦,像邻家女孩,可惜文件太大,已经无能为力了

并木优你们都不认识么,很清纯的哈,我特别喜欢,强烈推荐给你们.