[同人衍生] 【我真没想重生之罗璇复仇】(箫容鱼篇)

罗璇复仇的想法可真是太有意思了,果然人的脑洞的无穷的,我个人还是很喜欢《我真没想重生啊》的,所以对于它的同人总是很有兴趣的,罗璇的视角的确很有想法,我觉得很不错,挺喜欢的
希望作者写的越来越好(慕容鱼我一时之间也是没反应过来)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-20 11:51

作者大大还更吗,期待沈憨憨的破处

作者大大还会继续更新吗?期待沈幼楚的剧情

首先只是看完这一篇文章的评价,看完全文,罗璇复仇,那就是将陈汉升身边的女人狐狸精全部拉入堕落地狱。但是如果是看过原作,只是感觉萧容鱼有点被降智的感觉,就为了报复陈汉升把自己弄成堕落,不符合她的性格,我觉得应该先强后调教才是适合萧容鱼的性格。但是如果抛开降智问题,看待全文,那就是一篇很不错的绿帽肉文。自甘堕落,视频录像,该有的元素应有尽有。作者的笔法也细腻,细节描写的也很好。而按罗璇这个病娇想法,就应该把陈汉升身边所有的女人一起复仇。希望后文中女角色堕落的方式能有所不同。以上都是我看完这一章的想法。作者继续加油,期待后续更好的。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-2-2 22:00

求求作者回去更新男闺蜜吧,快三年了吧,隔一段时间就搜索一下,那本书真的写得很好很好,求求了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-3 10:19

作者大大可以写一写萧容鱼和沈幼楚一起的吗,续篇就好,尤其是幼楚,把清纯揉碎了给大家看,心碎里夹杂着爽感,让人着迷,期待作者大大的作品
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-3 16:17

这一篇写的太好了,之前看很多同人文都没有这个有感觉,如果剧情再加深一点,比如沈幼楚和陈汉升他老妈一起,加深剧情的走向,会让大家有更多的yy 空间,想象力更加丰富,期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-3 18:37

作者大大!还有一篇呢!这么多女主  就写一个也太可惜了吧!求求再继续创作啊!这么多人等着你呢!!!!

作者写的这一篇同人文写的挺不错的,记得当初我真没想重生啊这部小说出来,我是从早到晚,一天恨不得25个小时看这部小说,里面的人物沈幼楚和小鱼儿,一个是白月光,一个是宝藏女孩,看的我是直呼过瘾,恨不得代入沉汉升,这部小说里面的有些场景让我看的很带劲,这部小说中我觉得还可以再加一些元素,比如陈汉升他老妈梁太后,文中写的他老妈风韵犹存,风骚无比,因为本人比较喜欢熟女,所以对于这个角色从一开始的讨厌到后来的欲罢不能,同人文单写一个女主就显得太过于单调了,所以作者可以多加一着人物描写,多加一些性格的描述,来一个前后反差,这样我感觉看的会更佳带劲,会更爽快
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-3-10 18:42

作者大大还写吗,希望能看见沈幼楚篇