[同人衍生] 【斗破苍穹同人红颜群堕】(七)红颜独憔悴,愿君不相知(附前文链接)

楼主这个瑟瑟斗破同人系列是我看过的瑟瑟斗破同人系列里剧情用心程度和精彩程度排名前三的系列。我十分欣赏根据人物本来设定来创造h情节和淫玩方法的做法,希望尽快看到作者对于紫妍的新奇思妙想。御姐拍卖师的玩法也值得期待。虽然斗破本身作为爷爷文显得老套,但是里面的角色却能被各位创意作者活用,期望以后能看到作者更多其他主题的同人文。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-1 21:07

引用:
原帖由 Sarlf 于 2023-6-1 20:25 发表
楼主这个瑟瑟斗破同人系列是我看过的瑟瑟斗破同人系列里剧情用心程度和精彩程度排名前三的系列。我十分欣赏根据人物本来设定来创造h情节和淫玩方法的做法,希望尽快看到作者对于紫妍的新奇思妙想。御姐拍卖师的玩法也 ...
感谢您的支持,雅妃没有主持拍卖会,但会有类似的剧情。

回复 1楼 的帖子

等待了好久,这个这两年内这个论坛里面最值得期待的,就像楼主所言爽文只有啊啊,不如去看A片,小说最吸引人的就是体现人心态上的变化与反差
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-11 21:34

作者大大对云韵的剧情真是出乎我的意料之外,本以为纳兰嫣然和云韵之间只是发生师徒play之类的剧情。没想到竟然贴合原著,出现了紫金翼狮王的两个幼崽,两个被抢夺了伴身紫金源的幼崽,重新在云韵身上,以另一种方式找回自己所失去的东西。也算是因果循环,报应不爽。然后结尾部分,看来是轮到了紫研的环节,结尾的那句,这回真的要吃干草了,这句话听起来特真是特别有深意,作者你是懂得用词的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-12 14:08