[绿意盎然] 【逼乎】(23)

回复 127楼 的帖子

24章乐胥大佬有    我们已经看了

回复 132楼 的帖子

请问在哪里啊,找了半天都没有找到啊,你们也太厉害了吧这都能找到

难得看到的好文,不要脸的像作者大大催更!

更新

今晚有更新没大佬,等你到天亮

大佬快更新吧,这都快到三月份了,我们广大读者等的那叫一个着急啊,天天上线好几次就盼着大大更新呢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-25 23:10

快半年了啊,到底还更不更了作者给句话吧,如果不准备写了就明说,让大伙死心好了,省的天天上来看????了,呜呜……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-18 08:42

看到文末最后一句话,【冷冰冰老师这个名字是他儿子取的】,不由心中一惊,看来下一章马上就要揭开真相了。最起码主角将会知道等神搞得冷冰冰老师就是自己妈妈,可爱妹子就是自己妹妹,而至于等神是谁,估计还要再等几章才逐步揭晓。在真相逐渐被揭开的过程中,热切期待有关冷冰冰老师的大段精彩肉戏,话说从头到尾铺垫了几十章了,是时候放点真正的肉戏出来,给读者过过瘾了吧,呜呜……期望24、25章早日出来,苦等中…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-18 08:42

如果主角还能自我怀疑的话,我真的佩服主角的智商了,之前跳蛋的时候,主角没反应过来,和智障没什么两样了,而且主角看过视频,认为等神妈妈的身材,学校里只有自己妈妈符合,所有的巧合加一起,疑点是不可能消失的了,主角再迟钝也不可能反应不过来的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-18 18:31

为了回复专门注册的账号

希望大大赶快更新啊

这里主角犯了个错误。主角用的这个账号肯定是个玩女高手,就连等神都膜拜的那种。估计等神早就和他交流过草冷冰冰老师的各种心得了,而这里主角却说等神没有得手冷冰冰。等神如果反应过来就会知道这个账号被盗了,和他交流的不是本人。作者如果没想好等神帖子里的全部内容的话,可以写主角看到一半发现看不了帖子了,等神把他拉黑了。当然出现“冷冰冰这个名字是他儿子取的”这种标题,主角肯定是疑心渐起了,接下来就是主角通过各种观察,发现妈妈出轨的事实

本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-26 21:00