[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(九)旗袍之摄影师的诱惑(上)

本主题被作者加入到个人文集中
这应该是王校长针对于娜的一个阴谋,但是对于娜有窥视之心的可不止王校长一个人,下面的情节很是让人期待啊!希望作者在情节的设计上有让人出乎意料的地方,比如说让于娜被陌生人或者生活在社会底层的人干几次!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-17 16:04

很久没上论坛了.
看到大大又更新很高兴
祝福大大越写越好.照片打码比P图还好一些的
下一篇会拍裸照了吧.想必王校长会很高兴的

文章跟图片衔接的非常好,感觉一样似的,支持楼主,继续给力.

大红旗袍+高叉到腰+蕾丝丁字裤......就算没有直接OOXX
也能把人的欲望挑逗到最高 杀器 大杀器 !
当然 那几段诗 也是点睛之作
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-17 16:05

原文中
“走过的岁月并非很久,但觉得我们已经可以共同承载很多,只是有时有点遗憾,就是不
能经常在你身边分担你的喜怒哀乐,如果真有认为解决不了的问猓?嘈盼遥?奔淇梢愿纳?/font>
的。”
有部分字乱码了,请改正。
说起图文并茂的文章,肯定会特别的吸引读者的,希望楼主能够坚持下去
不知道什么原因,文章中的图片我基本都刷新不出来,都已经不停的刷新了半个多小时了,还是没有完整的看完这几幅图,文章写的很细致,特别是关于于娜的心理描写非常细腻,虽然已经被丈夫以外的男人玷污了,但是自己还是不想主动失去心理上的贞洁,但又耐不住寂寞,受到太多灯红酒绿、妖娆美景的吸引,不自觉的还是在心理上要出轨了,当面向闪光灯,听到摄影师温柔的语言,就逐步的向堕落迈进,希望下篇有更出色、更给力的图片和文章问世,期待ING
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zwwchxq 于 2011-3-16 23:45 发表
原文中
“走过的岁月并非很久,但觉得我们已经可以共同承载很多,只是有时有点遗憾,就是不
能经常在你身边分担你的喜怒哀乐,如果真有认为解决不了的问猓?嘈盼遥?奔淇梢愿纳?/font>
的。”
有部分字乱码了,请 ...
感谢勘误,已修正。图片不显示,可以右键点击图=显示图片,即可。

实在不行,就只能右键点击图片,属性。然后复制链接到迅雷之类的下载器里面下载了。
本帖最近评分记录

楼主这种图文版真是绝了,看了真的让人有种胸潮澎湃的感觉,希望能继续下去。这种有音有图有文的格式真的不多了。谢谢你了

感觉是在看言情小说,没有前几编写的精彩,希楼主在下章写出高潮来。

这一次的图文更加贴切如意,让人看后仿佛就在现场一般。于娜置身于此,应该还会继续深陷,毕竟有了一次出轨经历,再多也无法是延续,没有了第一次的顾虑,但是可能王校长和她老同学之间还有什么阴谋,这样就不是那么简单了,沦为玩物,也许就是时间问题。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-17 16:05

图文并茂啊,还有音乐,楼主真是强人中的强人啊