[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(九)旗袍之摄影师的诱惑(上)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 ytmf458 于 2011-3-17 12:43 发表
感觉是在看言情小说,没有前几编写的精彩,希楼主在下章写出高潮来。
是不是没有h情节就不算情色小说了,满城尽是肉欲文,也不少我这一篇吧,有点言情,算是一种调剂。

引用:
原帖由 祝你平安 于 2011-3-17 19:44 发表
楼主大大的文章写得好,图片拍的也超级棒!于娜作为色文界为数不多的配图文代表作,如果停更将会是一大损失啊!
正如大大所说,图配文确实会降低很多读者对文字的关注度,而影响回复质量,打击作者的积极性!而大家 ...
被人理解是一件由内而外生出感慨与喜悦的事情。我相信斑竹们应该也会像这位兄弟所说,给予适当的鼓励,公平的制度
也会使得色城愈加繁荣。作为作者,其实我也是不希望,也不愿意停更的,除非迫不得已。本人码字没有那些还可以主业
为商业出版作者的兼职。纯属于个人爱好,作品写出来也是希望能够被认可。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-18 14:58

太给力了 文章 图片都不错 期待更新 一如既往地支持!

看了大大的文章写得很好啊,图文并茂,多出作品啊。

呵呵,图片和文字配合的很好
不知道楼主是哪里找来的配图
不过要承认,作者很用心
支持一下

楼主真是有心人啊,图文并茂,绘声绘色。正文不及细看,直观图片,一片红心便送上

我是很支持您继续写图文版的。
虽然文字松散了,但是想像的空间更加丰富了,100个读者与100个汉姆雷特是塞万提斯的境界,而作者给我们的是标注的境界。
模特和我的想象中差不多。
谢谢你的文字。

非常好!图文并茂,实在是让人想入非非阿,更佩服作者能够花这么多时间和精力找到(或拍摄?)符合要求的PP,辛苦!!!

弄得挺有新意的,但是图片、音乐再好也是陪衬,文字是核心,故事性是关键

内容精彩,再配以无与伦比的图片,真是无上的享受啊,好文!