[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(九)旗袍之摄影师的诱惑(上)

本主题被作者加入到个人文集中
图文并茂的文章一向很考验作者的取材能力,作者选取的几幅图片都很贴切文章,此文不失为一篇佳作。

这次写作的手法好像变了,有点虚幻的感觉。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -1 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-3-19 11:37

写得很好,特别是心理的描写。不像有些故事根本就没什么情节和心理描写
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -1 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-3-19 11:38

继续努力啊

楼主该继续努力啊,不是很喜欢这种,喜欢字体大一点的,慢慢进入状态的!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 攻击或侮辱作者,警告一次 2011-3-19 13:34

引用:
原帖由 revivalbaby 于 2011-3-18 16:48 发表
楼主该继续努力啊,不是很喜欢这种,喜欢字体大一点的,慢慢进入状态的!
如果真有高明的指正提出,我会考虑接受。但你什么内容也没说就说该继续努力,难道是继续忍受你等小白的无知和无礼?

不喜勿入,入了还做到此一游的小白式留言,真该有人教育教育你。

图文并茂,而且感觉得出来作者的图片找得相当用心!
赞一个!
尤其是旗袍那系列的,相当的切题!

厉害呀,高手。就是前面几张图ps的痕迹太重了,看起来不自然。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-3-19 11:38

图文并茂,听着音乐,摸着小弟。一阵快感随之而来。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-3-19 11:39

红心s送上!老大,虽然规则没有变更,但大家一直都是很喜欢你的这篇美文的,文字让人联想,图片让人心慌。每次你的文章发表上来能回的如此多的感谢和回复,都是大家支持喜欢你的表现,请一定要坚持!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-20 09:19

第一次看这种图文类的,感觉真的不错,首先这篇文章无论是用词还是排句,都很优美,开篇也写的很“保守”,在读的过程中,不断的往那边想,完全是因为文章 存在于本论坛。在脑际即将勾画出一幅完整的美人图的时候,一幅真真切切的玉照,恰到好处的展示了出来,尽显美人的高贵典雅,图文搭配的太合适了。感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-20 09:19