[离任作者] 【清茗学院】(160-161)

这下李路由可惨了,大后宫要被从内部攻破了,人生赢家马上不复存在了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-6 08:43

读后感想

有点期待后面的情节啊,是不是马上就要把李路悠的红颜门上了,话说为什么里面的男的女的会闻不到男女高潮后的气味啊,不是应该闻得到的吗
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-6 08:44

K大更新了,女人的嫉妒心真是太强了,在这种心态下往往会做出很多不理智的行为。看来安知水很快就会彻底倒向男主了。从文中看在李路悠离开的七天内男主接下来的调教目标应该就是乔念奴和李半妆等这些李路悠身边的女人了。期待下文。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-6 08:44

K大写的好快。果然像我预料的那样,要推乔念奴还差很多章的。
依照这种趋势来看,大部分的女角应该都是因为嫉妒啊什么的心态,对主角说要他推然后就有了计划,接着就可以慢慢推了。果然主角的戒指技能整本书怕是都放不出来了吧。不过现在还是要注意一个星期的期限了,期待母女的剧情啦。
K大这种遮遮掩掩偷情的剧情写得越来越棒了,在这种情况下乔念奴只要一睁眼,绝对就看见了,这一下来还真是令人激动得不行。尤其后面还要借车玩车震,真正的骚操作!厉害了!
本帖最近评分记录
  • keyprca 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-3-8 14:48
  • lotharmx 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-3-6 08:44

还想再提点建议,K大对女性角色的身材还是描写得太单一了,都是什么大长腿,大胸什么的,但是其实还有很多其他的地方可以描写的呀,耳垂、腋窝、锁骨、小腹什么的,可以玩的地方多的是,光是三个洞的话太单调了啦。
再说身材,没有巨乳,不还有屁股吗?大白腿再加上一对翘屁股,穿上牛仔裤,绝对很诱人。还有各种各样的姿势...
最后K大你真不开个群?
本帖最近评分记录
  • keyprca 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-3-8 14:49
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-3-6 08:44

安知水应该彻底坠落了,男朋友在前面开车,她在后座被别人用手玩到高潮,期待以后主角把李路悠身边的女性拿下,跟安知水一起3p4p的情节。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-6 08:44

更新的好快啊 大大真实太辛苦太勤劳了
看来安水水是黑化了,下一个不知道是谁了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-6 10:55

调教完安知水接下去应该就是乔念奴了吧,很期待这个巨乳美女哦,k大加油,但也要注意休息哦!!!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-6 13:36

水水堕落的戏份让人感觉很爽,利用嫉妒来ntr感觉很有看头。李路悠走了,不过还来新的美女,不知道k大要怎么安排在这一个礼拜里完全得到她们,会不会有和水水的3p呢?完全征服的话,如果将来要开天都市新副本可能会容易许多吧。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-6 13:36

楼主的进展好快啊,真是怒赞...
这两章果然是安知水与乔念奴相争,陈晓得利的局面啊…而且安大美女果然要准备报复乔念奴了,女人的嫉妒心真的是太可怕了(谁让乔念奴胸大呢,搞得安知水嫉恨惨了),乔念奴的处女身怕是要交待给陈晓了,估计也过不了几天了吧,替乔大美女默哀一记...顺便买一送一搭上李半妆...会有双飞的剧情么?非常期待...再回到车上的情节,这夫前,啊不,夫后犯太带感了,安知水几乎已经完全沉沦于欲望了,在这样的场合下都差点喊出来,那要是李路悠不在的话,车震起来安知水放纵起来的话,想象那爽极其而至的冲破云霄的尖叫声,这画面太美不敢看啊…
另外,安知水与李路悠关于旧车的对话也很有劲啊,所谓言者无心,听者有意,安知水真的会以为李路悠想抛弃她跟乔念奴在一起,这样安知水只怕会更加自暴自弃,然后就会更加放得开啊,这下可要更加爽翻陈晓了,一个彻底放开的安知水太可怕,陈晓要好好伺候了…对于安大美女来说,既然李路悠不珍惜自己的身体,那就把身体送给陈晓随便玩好了…
本帖最近评分记录
  • keyprca 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-3-8 14:49
  • lotharmx +1 认真回复,奖励! 2019-3-6 18:15
  • lotharmx 金币 +20 认真回复,奖励! 2019-3-6 18:15