[其他作者] 【江湖朱颜泪】第六章 准备(乱伦、绿母、后宫、凌辱、强制)

楼主来作者区了吗,恭喜,占个座先,等等来追评

今天又来浏览一遍,这么好的文,红心有点少啊,读者们给点力,多多支持下作者!

看这文章有种熟悉的感觉,不知道作者看过霹雳没有。
按道理来讲,正道领袖应该是更强大的存在,一个公孙龙不可能在武林为所欲为
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-11 01:32

其实我觉得这对母女死活只要是能推动剧情都可以接受,孕妻我还是觉得别了吧这个就有点过了,口味轻点比较好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-11 01:39

萧月茹这是真惨啊!虐到透底了,门派被灭,家破人亡,带着女儿流亡,这他娘的女儿又在面前直接领了便当,接下来她自身又要迎来被调教成rbq的命运啊!真真对应了文章题目,江湖朱颜泪,女侠各种不敌受辱。另外作者又提到了筑基丹,这该不会是修真文明遗落的产物吧,好好的武侠江湖出了那么多bug级存在。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-11-11 22:16

引用:
原帖由 yiming233 于 2020-11-11 09:27 发表
萧月茹这是真惨啊!虐到透底了,门派被灭,家破人亡,带着女儿流亡,这他娘的女儿又在面前直接领了便当,接下来她自身又要迎来被调教成rbq的命运啊!真真对应了文章题目,江湖朱颜泪,女侠各种不敌受辱。另外作者又提到了筑基丹,这该不 ...
我架构的世界里,存在表面江湖和内核江湖,现在在面上的,基本都是一些“新门派”,在背后还有一些“旧门派”在暗中较劲着,在过几章就能看到了。

这还是武侠小说,别看出现了筑基丹,实际上不是修真意义上的筑基丹,因为修真已经过去了,这种丹药不过是模仿筑基丹的凡间丹药。

没有仙魔,基本是超武侠,因为纯粹武侠没太多花样搞,所以才会有天魔摄魂大法这样的出现。

但这个大法不是控制灵魂的,而是用内力通过特殊的法门刺激脑部穴位,让人陷入一种深度催眠的状态,再灌输观念,而且条件有些苛刻的,越是内力强大的高手,持续的效果越低,而且能灌输的概念也不能过分超脱。

所以还要辅助一些药物或者别的手段加强控制的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-11-11 22:16

引用:
原帖由 vaevaevv 于 2020-11-11 00:16 发表
看这文章有种熟悉的感觉,不知道作者看过霹雳没有。
按道理来讲,正道领袖应该是更强大的存在,一个公孙龙不可能在武林为所欲为
这个武侠不是漫威世界,所以请放心,我特意在这章里面说明了,高手被军队围了也会力竭而死的……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-11 22:16

额,现在武侠文章是不是有点少。想看,长篇剧情武侠。希望作者大大能一直更下去吧。本章无揉文,有点遗憾,可能是暴风雨前的宁静吧。把母亲抢回来吧,来点刺激的,还有抢人妻不。描写细腻的征服人妻,真的很爽。最后,感谢作者大大。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-11-13 01:02

真是对作者又爱又恨啊~有点夸张咯,不好意思……调教文论坛里我最先接触优秀的有3个,第一个是大魔鬼王君,现在好像去了隔壁?因为我最喜欢武侠小说,喜欢乱派的鬼王写过一长篇武侠调教文,打开了新世界,感觉写的真好。第二个是fan大,当初在盗版网站上看到fan大的大管家的权威真是大开眼界,内心直叹作者君调教之道真乃高手。        最后一个自然是真魔鬼h大你了,鬼王作为一个亲派只有乱没有绿,fan大的文章里是为了调教,为了妹子而写剧情,绿很淡也很少,文章重在色,剧情也是为色铺路。至于h大你,我觉得相反哦,比起fan大来,调教手段像是差了一点点?嗯,不满意我可以收回……重点在于对角色的刻画,这一点上做的最突出,以至于剧情需要文章可以大段没有肉,嗯,我感觉作为一个作者那叫一个专业,这都不是重点,要想成为好文章,鲜明的人物特点是必须的,不然h大的文章怎么可能这么优秀呢,但是大佬之前你在问绿的问题上说过是剧情需要,不然凭主角没法攻略姜门主,我可记得很清楚奥,不敢奢求没有绿,就想之前有个纯派老哥说的为了剧情可以接受,毕竟最爱武侠文的我都好久没看到优秀的武侠色文了……恩~突然想起来设定比传统武侠高一点,像这个反派的这个武力值和魔功,军古代队要真是都是普通士兵或者说没有太强的高手,因为武侠文里朝廷除了公公真没什么厉害的高手嘛!男主这武功杀人都很轻松,比如在那个应该是捕快的家伙那里露的一手来看。像目前这个魔头不说杀出军队,但要全身而退士兵也拦不住吧?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-11-13 01:03
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2020-11-13 01:03

引用:
原帖由 怡红院小郎君 于 2020-11-12 14:45 发表
真是对作者又爱又恨啊~有点夸张咯,不好意思……调教文论坛里我最先接触优秀的有3个,第一个是大魔鬼王君,现在好像去了隔壁?因为我最喜欢武侠小说,喜欢乱派的鬼王写过一长篇武侠调教文,打开了新世界,感觉写的真好。第二个是fan ...
接受任何评价,评价是很个人观感的事情,对于肉我一向是不喜欢打断铺展开去描述细节,看过我的文都知道,我特别喜欢留白,我希望留有空间给每个人自己发挥想象。

我在文中埋了许多细节的,其中第二章就提到:  

夏木习武的天分和根骨都比他好,基础内功他修习了近三年才圆满,而夏木只用了两年,和他那用了一年半的大哥相比也只是稍逊一筹。夏木姓吴名若芙,这样各门各派抢着要的天纵之才,却生在吉州的一个商贾之家。其父吴源山只练过些许拳脚,不曾打算送女儿去学武,却意外获人赠送一本由武林盟编撰的基础内功心法,夏木居然在没有人指点的情况下唤醒丹田,凝练了第一缕内力。

重点在这里:武林盟编撰的基础内功心法。

这是武林盟为了振兴武林的一项举措,这种基础的内功心法是可以购得的。平民和高手之间的过度其实非常平滑。

士兵不是普通人,全部都要修习军方的内功心法,当然受各种资质条件影响水平并不高,但也不是一般士兵了,战场上,除非内力深厚如公孙龙,若是在小战场上自然可以来去自如,如果落入战阵中被围困,那也是凶险异常的,

因为,围困他的并不止是那些士兵,仅仅是士兵他的确可以不惜内力打出一条通道,但军队里有领队,将领,那都是武林中人啊……

所以为啥我前面强调,铁山门和南诏军方,太初门和南唐军方的关系,朝廷给予这些门派便利,门派也不断地往军方输送培育人才。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-11-13 01:03
  • qwer___12 金币 +27 认真回复,奖励! 2020-11-13 01:03