[其他作者] 【被同学凌辱的丝袜妈妈——扮猪吃虎】大结局(下)

希望出个后日谈类型的番外吧,还是想看看主角的幸福生活。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-3 01:06

大大的文笔还是很赞的!!!我有点疑问,怎么最后加了一段日记然后李莹莹就变成李若雪的女儿了,我表示这一段没看明白来的有点突然,并且还说之前被轮奸过
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-3 01:06

引用:
原帖由 green疯子 于 2021-11-2 19:20 发表
大大的文笔还是很赞的!!!我有点疑问,怎么最后加了一段日记然后李莹莹就变成李若雪的女儿了,我表示这一段没看明白来的有点突然,并且还说之前被轮奸过 ...
真个流程是这样的,李若雪先被威少轮奸,报警后遭到威少报复,李若雪和她的妈妈一起遭到轮奸。随后李若雪在父母安排下嫁给林涛,结婚后生下李莹莹,但是被林涛用小三的孩子代替也就是林胜。随后李莹莹被冷艳捡到,带回家抚养
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-3 01:06

引用:
原帖由 族州纪 于 2021-11-2 07:32 发表

额强暴阿北妈妈,和强暴林有有算吗?
强暴林有有不是被故意设计引诱的吗?强暴阿北妈妈在我们上帝视角看来是不可饶恕,可女主不原谅就令人费解了,因为她自己也不是什么好东西啊,此时的她三观几乎被扭曲,也不怎么认儿子了,她哪来立场生气和愤怒?再说,令女主和李莹莹愤怒彻底抛弃苦主的明显不是强暴这件事啊,是因为听说苦主窃取黄毛情书借花献佛这件事才彻底分裂的啊。我就是没明白苦主拿黄毛情书当自己的,和李莹莹是情侣关系怎么就让李莹莹和女主不可原谅了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-11-3 01:06

引用:
原帖由 lennon_1986 于 2021-11-2 23:42 发表

强暴林有有不是被故意设计引诱的吗?强暴阿北妈妈在我们上帝视角看来是不可饶恕,可女主不原谅就令人费解了,因为她自己也不是什么好东西啊,此时的她三观几乎被扭曲,也不怎么认儿子了,她哪来立场生气和愤怒?再说,令女主和李莹 ...
其实整件事情的脉络是这样的,一开始王飞的目标并不是李若雪也就是女主,一开始王飞是打算对付王洪的也就是他的爸爸,所以王飞的第一个下手的对象是谢婷婷。但是后来发生了一个变故,也就是李莹莹转学到了王飞和苦主的班级。王飞和苦主同时喜欢李莹莹,然后王飞写了情书让苦主带给李莹莹。随后就是苦主冒充这是自己写的,把情书给了李莹莹并且欺骗王飞说情书已经给了。随后这件事被王飞知道了,王飞于是想要报复李莹莹和李若雪。这个时候正好李若雪因为心烦开车撞到了谢婷婷,这一幕被行车记录仪拍了下来,于是王飞用这个当做证据威胁并强暴了李若雪。时候李若雪准备了录音笔想要反杀,结果被谢婷婷识破,才有了王飞让林有有设计勾引林胜,结果林胜上钩强暴林有有的戏码。最后在李若雪准备反杀的时候,王飞拿出了视频,为了自己的儿子李若雪选择了放弃反杀,从了王飞。直到后面林胜因为考了年级第一在李莹莹面前挑衅了王飞,这让此时此刻已经深爱王飞的李莹莹无法接受。于是找到了李若雪说出了事情,这才让李若雪明白,一切起因竟然是因为林胜,这才是李若雪为什么没办法原谅苦主的关键。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-11-4 00:26
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2021-11-4 00:26

首先恭喜又一篇佳作终于完结。作者写的李若雪确实算是很经典的形象,特别是对李若雪的调教,诱导她从一个良家少妇最后心甘情愿成为王飞的女人,中间的细节和过程处理的比较好。不同于一般肉文无脑的调教,加入了细节,特别是那个算命老头的话,更给读者产生一种奇怪的心情。最后 的结局算是比较好的一种了,我支持作者。当然还想看作者能不能写写番外,想看到林胜回来前这六年中间又有什么精彩的故事呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-11-4 00:26

回复 15楼 的帖子

作者大大,我又来了。因为那天看完后实在是有点意难平,就抽空把整本书再看了一遍。昨晚看到14楼这条评论,本来说晚上回答一下的,结果看完书就忘了,没想到你已经回答了。
这里我还是想说一下我的看法,脑补成分居多,还请见谅哈2333首先,14楼朋友的疑问在于虽然林胜也做出了伤天害理的事,但是是被迫的,而且只是因为之前调换了情书就被母亲断绝关系,这段剧情是不是有些过于牵强了。作者大大的回答,李若雪后面遭的罪都是由这封情书而起,所以说一气之下和林胜决裂。
我觉得吧,尽管林胜在这一点是做错了、害了母亲,但真正伤害、凌辱她的人不是她之后投怀送抱的王飞吗?虽然她没得选,但因为这个而不原谅自己的孩子(那个时候还没有亮明林胜并非亲生的剧情),显然是有点迁怒他人了。谢婷婷这个继母都能原谅王飞对自己的凌辱,而李若雪这个当亲妈的却抓着儿子的无意之举造成的后果咬住不放(感觉林胜还挺惨的,至少母爱这一块一开始就输了)。在和儿子关系破裂后,立刻在家里和情夫做爱,仿佛之前因为儿子而被凌辱的女人不是她一样,说到底也称不上是一个好女人(这么说来,某种意义上她还得感谢她儿子间接带给了她性福,反正原本家庭也就那样了)
至于说要比恶劣程度,其实王飞和林胜也就伯仲之间吧,林胜强奸了林有有,他王飞不也强奸了李莹莹吗?对于李莹莹,王飞的喜欢是喜欢,林胜的喜欢就不是喜欢了吗?同样的状况,谢婷婷是支持儿子直接去强淦,而李若雪对儿子只是偷改情书这一有些缺德却不犯法的行为无比鄙夷(母爱这块再次输了2.0)。可惜后来李莹莹被征服了,拿这一点来反攻林胜(说到底还是王飞的主角优势太大,不仅屌大人狠,而且打了一个信息差,林胜全程在明面,怎么输得都不知道)

以上是我一开始的想法。但后来在细致看完李若雪的过去经历后我改观了。她出生在一个观念很是保守的家庭,还经历了被轮奸的惨剧。看完李若雪在一系列事件中的行为,能看出她本质上其实就是一个抱有旧社会妇女心态的小女人,曾被强奸后心中有一些东西自然是无比沉重的,对名誉、诚信、公道这些更是无比看重。林胜掉换情书这件事吧说有多危害社会其实也没有,但就是触碰了李若雪心中的底线和那段不堪回首往事,所以才会有那么大的反应。说真的,要让一个母亲对自己的儿子完全失望是一件很难的事,可要是这个儿子所做所为和曾经强奸过自己的人渣如出一辙呢?这么说来,她在有一段时期里觉得林胜的背影像威哥这个事算不算为这件事的埋下的间接伏笔?(在文章中期部分,李若雪几次梦到自己被丈夫或王飞出卖凌辱的悲惨未来,不知道是作者大大是喜好用这种方式来写所谓if线,还是已经想好要为后文的预感环节挖坑了)
说到埋伏笔,其实我还个想法,就是林胜掉包情书这个情节其实也是在为后面他并非李若雪亲生的真相揭晓在做铺垫。他选择了冒充别人,他以为这样就能成真的,却没想到他自己本来就是假的。这么一想,这个前后联系还蛮讽刺的,假的注定真不了。

当然以上内容都是我瞎想的,不知道作者大大确实有这样的安排,还是说我过分脑补了。总之林胜的结局虽然看似是自己的无意之举造成的,实则确实是咎由自取。而最大的输点,就是他不是主角2333  其实能很明显看出作者是有意偏向王飞的,就拿他家财力来说事,明显是富得不合理了,只能说希望林胜来世投个好胎吧……

另外这次重看,发现了一个小细节,在结局的第三次“夫目前犯”里王飞让李若雪化妆成雅典娜,只因为林胜曾经自诩为星矢,这对于我们这些在电视上看着女神芳容长大的九零后属实太刺激了(这里算不算作者大大的私货啊,好像用私货来形容也不恰当,哈哈哈)。只可惜这场肉戏对cosplay元素的描述太少了,没能让我们看到勇敢的圣斗士看到誓要守护的女神自甘受辱作何感想,有点遗憾……

最后,恕我啰嗦,想再次说下结局。虽然林胜和李若雪几十年母子感情就这样阴差阳错的淡了,一个误以为学习就能挽回母亲,另一个则逃避事实。但说到底,林胜尽管目睹了母亲淫荡下贱的一面,但却自始至终都是把李若雪当成心中女神的,否则也不会在经历了这么大的家庭惨剧后还能发愤图强的学习。李若雪对他而言,可能已经不单单是母亲或者说是一个曾憧憬幻想的女性了,甚至说不定是心中的唯一支撑。六年后归来,面对如此冷淡的母亲,他的反应似乎有些消极过头了。(这里提问一下作者大大,李若雪说她明白林胜心中所想,林胜想救她这一点有什么问题吗?另外她说林胜碰她她就会死是什么意思,该不会王飞已经强到可以随意杀人了吧……)  总之,我觉得学成归来的林胜的反应完全可以再为这篇文章供应一些余温。他心心念念的女神就在他面前——尽管我们都知道李若雪已经是个烂货了,但怎么看李若雪是他林胜自己的事,他完全可以争取一下。在王飞作为文章主角的前提下,不管是最后纯爱敌不过牛头人,好不容易唤回母亲感情的林胜彻底在资本前认输;或者绿的发光,彻底沉沦的李若雪一开始就和王飞决定一起给林胜演戏来玩弄他,上演反差婊的戏码。这都很刺激不是吗2333

总之,这篇文章就此告一段落,短期内应该不会再看了,再再次感谢族州纪大佬的无私创作,期待以后更多的母系作品

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 DorianZhu 于 2021-11-3 16:43 发表
作者大大,我又来了。因为那天看完后实在是有点意难平,就抽空把整本书再看了一遍。昨晚看到14楼这条评论,本来说晚上回答一下的,结果看完书就忘了,没想到你已经回答了。
这里我还是想说一下我的看法,脑补成分居多,还请见谅哈2 ...
首先我要感谢你愿意留下那么多感想,我也说说我的看法把。
首先关于你的第一个问题,李若雪说她知道林胜的心中所想,这个心中的所想自然不会是就她,要不然也不会有后续的对话了。我原本的设想是,就像你说的,在目睹了母亲淫荡下贱的一面后,在林胜的心中李若雪自始至终都是他的女神,所以他在经历巨变后选择发愤图强,期望挽回自己的母亲,也如你所说,李若雪已近变成林胜唯一的支撑。但是就像我文中提到的,其实在林胜的潜意识里已经明白读书就近能不能挽回自己的妈妈。更何况林胜曾经有机会解救自己的心中的女神,可是却被自己搞砸了。所以如果算上高二高三这两年的话,那么这种感觉积压在林胜心中就是足足的八年,八年的时间足够让林胜扭曲对李若雪原本的想法。所以等林胜回国后他的真实想法不言而喻。当然这种想法是瞒不了和他一起生活十几年的李若雪的,所以李若雪才会让林胜摸着良心说,他是不是要来救自己。
综上所述,李若雪说的你动了我,我就会死。当然不是说王飞已近牛到能随便杀人了。真真的意思是你动了我,我就自杀。因为此时此刻李若雪彻底爱上了王飞,决不允许王飞之外的任何人来动自己。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-11-4 00:27
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2021-11-4 00:27

分手下个赛季收拾完
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-4 00:27

回复 18楼 的帖子

那大佬你还写番外不,3p加上白丝婚纱制服加受孕写的还行就是太短了,如果大佬你要写的话能不能写下李若雪被王飞受孕的肉戏啊,你写的李若雪活起来了,我挺想看一下她被受孕的细节(滑稽笑),如果不写的就算了吧,这故事也挺好的了(开心笑)。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-4 00:28