[离任作者] 【挣扎的欲望】 第七节 淫贱比赛

版主留言
gzdg66(2009-4-16 15:14): 认真学习版规,请勿发表空洞的万能回复!
写的不错 故事真新颖  不过现在这个世界也许真有这样贱的人

发现老大的文笔越来越好了,从性交淫女道现在挣扎的欲望,描写越来越传神了

引用:
原帖由 weisiman 于 2009-4-14 09:37 发表

兄弟说的有道理,对于凌辱的描写,写来写去总是那么些东西,想不出什么花样,时间久了之后,就不太愿意来会写了。
另外,我最擅长的其实是痴女文,凌辱文我不太会写。所以写着写着就拐到痴女文的样式上去了。
============================================================================================
不是說你寫的部份有錯啦,這個劇情與發展是很合理的;只是如果都是欲望沒有掙扎的話,總感覺沒什麼勁就是了(像是面對20年的妻子一般).除非心態或對象不同了,否則要引發出
新的激情(對凌辱文來說),會出現搔不到癢處的急迫感就是了.
就像是明明是要推倒的,結果被反推一樣....都達成欲望的滿足了,但卻有種說不出來的感覺...
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +8 欢迎交流 2009-4-23 22:16

版主留言
gzdg66(2009-4-26 07:35): 请认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,下不为例!
哎 没怎么看过 不过听说 蛮不错的 来看看

好文章 要是更新速度快点就更完美了 支持楼主!!! 
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -3 请认真学习版规,根据主题发表有实际内容的 ... 2009-4-26 07:37

版主留言
欲渡红尘(2009-6-7 12:01): 无论你文采如何,只要是针对文章内容写出的真实感受或建议,都将得到鼓励和奖励的!下次注意不可发表内容空洞的无关回复,小心被扣分哦:)
我在本版越看越觉得坛子里高手云集,我都有一些不敢回帖了,楼上那么多老狼们文采和对写作的那种体会我真的望尘莫及呀

太强的文章, 好久没见这么好的连载文了。有时间出一个合集如何?

感觉还是晚上带着小玉去野外练习遛狗比较合乎小玉的身份