[离任作者] 【复活】4

其实作为H文,性爱的描写并不困难,最难的是在于寻找到一个切入点,一个贯穿全文的主线,给文章赋予生机,将它鲜活的展现给广大的H友,只有连贯紧凑的好文,还会给大家留下记忆犹新的感觉,希望此文也能成为经典之作~!谢谢作者分享!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-2-6 14:53

忽!怎么没有看到H情节啊?看来天外飞星大大你是准备写一本很不错的书了,我还以为又是和其他的H书一样,每隔一两章就来个H段。

天外飞星大大的作品越来越像刑侦电视剧了,小说很大气,情节安排丝丝入扣,充满悬念。从小说里感觉出作者那种正牌文科出身的文笔体验,我想天外大大在现实里肯定也是搞剧本创造之类工作的,否则就太屈才了。
“复活”这篇小说,感觉比较淡色,但是靠故事的推进和悬念跌生的情节牢牢抓住了读者的心,用我一贯的口头语就是“相当给力”,“相当期待”。最后,谢谢作者在春节假期的更新,这是对喜欢天外飞星的读者们最好的新春礼物!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-2-6 14:54

哈哈,终于等到有更新了,萨大真是让我们好等啊

谢谢天大的更新

在新年到来之际,能看到天大更新的作品真的很高兴,看天大的作品总是欲罢不能,前三章的剧情大概都忘了,先保存下来复习一下前面的剧情,呵呵,在这里祝天大新年快乐,万事如意!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2011-2-6 14:54

太刺激了,这大过年的,悬疑是一个接一个啊,说是在色文论坛,这节里面一点肉沫子都没见到,看着还是一样的舒服,让人欲罢不能,知道催更不好,但还是希望早日看到后续的美文啊。

看来天外飞星不但是个好学之人,而且是个博学之人,情节设计能够很好的借鉴他人的成
功之处,当然好学之人都比较博学,呵呵!情节的发展很好的展现了天外飞星的悬疑功
底,谁是杀人凶手,谁是受害者,事实的真相到底又是如何,相信以天外飞星的功力,目
前所展现的还仅仅只是冰山之一角。
此章虽不见肉,但是暗流涌动,那一股膨胀的激情已经要喷薄而出了!

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-2-7 19:58

看飞天大大的书有几年了,总想写点什么,但是每次都作罢。今天终于启笔。怎么说呢,飞天大大的作品应该算情色小说,情和色把握的非常好,如果整本小说取掉色这一部分任然是一本很好的小说。(来色城很大的一部分原因就是看飞大的书),我不怎么喜欢猜故事下面的剧情,未知才是最大的惊喜。 最后祝飞大新年快了,身体健康。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-2-7 19:58

这第四集正片都没有色情描写,让认看得昏昏欲睡,好像不是一篇色文

是啊,感觉像悬疑像小说,难道大大你从良了。。。