[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第十七章 不告而别

版主留言
tubin(2015-2-3 09:50): 不回注意了,论坛不容许回复中夹带外站链接,故已做删除
哇哇哇,雪大回复我啦,我简直有被翻牌子的感觉啦。要知道文区里最崇拜的作者大大就是雪大了。其实我也是初入坑,很多也不懂。而且,我在混迹了一段时间贴吧后,发现,饭偶像和混饭圈是两件事。像大大这样每天关注下,重大活动看一下就很好。贴吧中虽然消息快一点,但大多数情况下真假难避,脑补党,盲从者居多。所以不看也罢。此外,我要继续安利余震震,袁雨桢,那个妹子除了美颜外,还有逗比属性,挺有趣的。P.S湾湾的刀剑神域是什么梗,我很羞愧的没看懂。。
引用:
原帖由 snow_xefd 于 2015-2-1 23:45 发表

同发卡!

不过我不算铁饭,每天抽空瞄一下而已,很多术语都还不懂。

你说的是30金曲那个晚会的话,我今晚才在斗鱼看了半场,明天有空找找下载,发卡前十拿下两首一本满足!

微博除了发卡就关注了林邓(si ...
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 刀剑神域=SAO,拼音念一下就知道了=w=。感谢 ... 2015-2-2 19:00

清心道长不是什么好人吧。如意楼的情节完全变了,不知道人物属性有没有变
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 忘了旧版就是。 2015-2-6 19:24

引用:
原帖由 belialjack 于 2015-2-1 15:38 发表
冯破既然认识小星,那么他应该知道小星的身份,所以对银芙蓉一事很肯定是嫁祸如意楼。兰姑娘对小星睡了茗香看不出吃醋,也是因为她还没有和冰儿一样对小星倾心。
狐狸尾巴若隐若现,既然没有穿着喜服的光头大汉,那 ...
如意楼看这本书里好像内部有分裂,而且好像冯破也没说死。丫鬟那事,疑点很多戳破碧姑娘是假的很可能就是她干的。白若麟屋里的那个妓女不也说看到过吗,我觉得最可疑的是一个丫鬟再爱说话也不应该缠着客人说个没完,很大的可能是在打探。
本帖最近评分记录

武侠类的真心看到蛋疼,代入不是很好。
何况H描写不是很多。怎么办、

按照雪大一贯的“失踪的妹子一般都没有好下场”的风格来看,又有之前离开却被杀死的那几个人的前车之鉴,这6个妹子怕是凶多吉少了,也许我可以期待下这六具艳尸'会以什么方式出现?要是雪大能顺手把6个妹子被搞死的场景写下就好了,毕竟6个人一起挂掉必定是大场面啊
本帖最近评分记录