[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(第十六章 少妇律师+女仆杀手+凌辱&色诱+变态母控+插图)

引用:
原帖由 yhmrchen 于 2015-6-21 17:38 发表
楼主。你漫画2个链接里面的文件都不能下载和打开。看了你的文章想去看下漫画的
请检查你的百度云软件,可以打开。

另外漫画原作里比我的改编小说少了许多内容。

看到阿哥更新,开心到生活不能自理
这章京香的情绪控制描写简直超神,阿哥的文笔多年修炼真乃炉火纯青
老粉表示和现在的3G比起来,以前觉得完美的老作和今天的鬼畜3G比起来,就有细节处理不完美的地方了
鬼畜3G更上10层楼!
P.S.老粉果然都想看月儿被搞,这样想的果然不止我一个
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-22 09:32

引用:
原帖由 诺亚奥特曼 于 2015-6-22 00:06 发表
看到阿哥更新,开心到生活不能自理
这章京香的情绪控制描写简直超神,阿哥的文笔多年修炼真乃炉火纯青
老粉表示和现在的3G比起来,以前觉得完美的老作和今天的鬼畜3G比起来,就有细节处理不完美的地方了
鬼畜3G更 ...
可惜有点叫好不叫座的感觉。

总之20章内完结了,最后与女间谍的剧情联系起来。

司空月儿只是客串,不能抢京香的戏,会有适当安排。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-22 11:49

也就是说这本完本后就继续更【我的冷艳娇妻是女间谍】喽。

引用:
原帖由 鬼畜3G 于 2015-6-22 11:45 发表

可惜有点叫好不叫座的感觉。

总之20章内完结了,最后与女间谍的剧情联系起来。

司空月儿只是客串,不能抢京香的戏,会有适当安排。
没办法,这是艺术创作中无可奈何的痛苦。
不知兄长是否爱好音律,音乐领域亦是如此。
新作(尤其是尝试新的风格)一推出,总有截然不同的两种声音:
一是,玩新风格了,好棒!!!
二是,天哪换风格了!你们不是我认识的你们了我要退团!!!

相反,只有Live时候老歌大合唱才是和谐社会一家亲,新粉老饭都满意

愿君共勉!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-6-22 20:58

引用:
原帖由 huangfuxin 于 2015-6-22 12:39 发表
也就是说这本完本后就继续更【我的冷艳娇妻是女间谍】喽。
是的,顺便还要把【魔装姬神琉璃】做成合集完结掉。

引用:
原帖由 诺亚奥特曼 于 2015-6-22 20:16 发表

没办法,这是艺术创作中无可奈何的痛苦。
不知兄长是否爱好音律,音乐领域亦是如此。
新作(尤其是尝试新的风格)一推出,总有截然不同的两种声音:
一是,玩新风格了,好棒!!!
二是,天哪换风格了!你们不 ...
呵呵,尽力而为吧,劳烦帮忙推广,谢谢你的捧场了。

大大你好,想问一问,京香后面会有三明治的剧情么,我记得之前好像没有啊,好期待

啊,抱歉补一条,不用给金币,大大我只是问一问,别影响到你自己的写作思路啊,按自己的来写就好
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -1 连楼 2015-6-23 08:45

引用:
原帖由 woaineihaitu 于 2015-6-23 07:57 发表
大大你好,想问一问,京香后面会有三明治的剧情么,我记得之前好像没有啊,好期待
原作漫画和官方小说都没有,我可以考虑加,但要符合剧情展开。