[wolui] 【日光女神】(九、飞抵北京)

我还在想这本书作者怎么不写后门情节了,结果这一章就有了,不过男主对女人态度都不错啊,一点不像上两本作品,我还是喜欢上两本的男主,但是这本的女性角色更有代入感啊。作者君啊,有些女星可以早点收,不用等到现实时间出道的时候再收,玩玩清纯学生也挺好的~
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-11-4 19:32

看完这一章,一个词作评:渐入佳境!
首先就是肉戏,这一章的肉戏,绝对是可圈可点,在我看来,是超越了此前几章很多肉戏的质量的,而且是大幅度超越,唯独泡到朱茵之后那一次,可以跟这次相提并论。
尤其是一边边看温碧霞在电视剧里扮演的潘金莲被强奸,一边操她,那感觉真的是爽爆了!而对两个女的插屁眼的描述,也显示出作者本人应该是个中行家!颇解其中三味啊!
尤其是这句描述——“孔日光紧紧的按着温碧霞的蛇腰,看着女人那雪白得近乎晶莹的玉背,大鸡巴狠狠的在屁眼里快速进出着。”
坦白说,这是我个人艹女人屁眼的时候最喜欢的一个姿势,所以很有感触,哈哈!
从这个角度说,我甚至觉得这一章的肉戏连朱茵那一段都比不得!
量又大,花样又多,写得又出彩且刺激!
总之,赞得不能再赞!
其次,我们说讲故事要有铺有垫,正所谓起承转合是也,这些东西加在一起,才是一篇文,尤其是一篇长文最最重要的骨架!
而就在本章之中,作者一口气铺垫了很多东西啊!
郭可盈、林志玲,还有大陆娱乐圈这些,固然是一方面,但在我看来,更重要的应该是那四个字——量子基金!
这才是大牛啊!
再加上军情七处神马的加入进来,顿时,一个既清晰又觉扑朔迷离的大框架,就搭起来了……
骨架饱满,又有血有肉,这一章,我给95分!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 +1 认真回复,奖励! 2016-11-4 19:32
  • zhaozhou2042 金币 +25 认真回复,奖励! 2016-11-4 19:32

其实这两个我都不太喜欢,还是找几个保质期长的吧。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-4 21:03

更新的速度有点措手不及,不过内容还是上等,质量很高,而且有提到后面的一些情节,再次支持大大。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-5 14:37

居然连量子基金和英国特工都出来了啊,这场面铺的有点大,不知道作者怎么挖坑,慢慢填~
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-5 14:37

非常不错啊,我期待国内的女星写完了,写国外的感觉是怎么样的,话说我不知道为什么有一点点感觉潜规则之王的感觉啊,是那部小说太经典了么,希望作者大大多多加油,争取超越那部小说
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-5 14:37

温碧霞当年排惊变的时候自己讲过没想到一脱会这么难收
开始似乎没太当回事
这之后也没拍过什么露点片了
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-5 14:37

溫碧霞在封神榜的造型真的是有種難以名狀的風味
作者這麼一提,腦海中很快就重新想起了那個充滿媚感的身姿啊喂……

肉戲中那個看著幹的玩法也很有趣,不過這只有明星藝人才能如此的『玩』哪
把萬人迷的美女按在身下任意魚肉兼獨佔,感覺就是不一樣

接下來要正式介入索羅斯事件了嗎?
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-11-5 14:37

这章看的过瘾,不但是双飞了温碧霞刘嘉玲,而且做到了三洞全开。一边看着W大描写孔日光蹂躏着温碧霞的 文字,一边在深深的 脑海里回想着当年看电影【惊变】里的 一个个 镜头。温碧霞绝对是天生尤物,肌肤丰润细腻,腰细奶挺,而且给人的整体感觉就是妖媚。孔日光模拟武松,和电视上同步对温碧霞模拟的潘金莲进行强奸,电视上是假的。孔日光却做到了真个销魂。顺便还破温碧霞的处女肛门,也是个小小收获。这章也顺便提到了郭可盈,林志铃,是不是这两个大美女就要出场了。
     本章末,又回到了商业方面。通过桐叔的介绍,牵出了英国军情六处和索罗斯的量子基金,这个里面水确实很深。孔日光回到了大陆,不知道那个大陆女神第一个沦陷了。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-11-5 14:38

精彩,这一段双飞的戏真的是高潮迭起,荡气回肠,令人欲罢不能啊。刘嘉玲的淫荡放浪,温碧霞的妩媚,描写的淋漓尽致。
作者确实很善于抓住人物性格特点,比如刘嘉玲,因为前面已经有过好几次交流,而且本来就比较开放,所以我们看到在这一章里简直就是一个荡妇,什么都愿意做。相对而言,温碧霞因为是第一次,所以显得比较拘谨,有点手足无措的感觉,不过都是魂久了世面的人,在刘嘉玲特意营造的氛围下,也很快就沦陷了。这样的写法,循序渐进,符合事件的发展和人物的性格特征,可以看到作者确实下了很大心思。
情节的推进当年,主角转回大陆,那么下一步的重点自然是要在内地发展了。因为前期金融市场的不规范,为主角的爆发提供了很大的机会。影视市场的逐步起步发展,又为主角提供了更多新鲜的美味,比如四大花旦,四小花旦,红楼选秀,超级女声什么的,空前的大幕正在拉开,让我们拭目以待!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +18 认真回复,奖励! 2016-11-6 14:16