[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

本来以为男主故意不跟小颖亲热是为了让小颖的欲望更加强烈而出轨,然而作者又要掉胃口,最关键的情节还不会那么快出现,关系更近一步,乳交或是口交,都期待作者下一步
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-19 21:15

引用最後的一句`想知道答案的心情越來越迫切了……`又要等到明天真辛苦多謝分享
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-19 21:15

按照剧情来说,这次是小颖自己主动的,结果上看肯定要满足,所以推测应该是父亲帮口了然后小颖帮父亲口或者乳,更大胆一点就直接肉戏吧,激动!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-19 21:43

真的肉戏要到了?或是只是小高潮,这次趁酒醉来一次小突破真是奇思妙想,佩服性大大了,“偷”字被性大大演绎的最大化,真是期待下一章的呈现。虐心了40多章真是到头了,希望性大大在以后父亲和老婆之间的“偷”丰富点,在这40多章的铺垫在来40来章的“偷”。在这谢谢性大大辛苦写作
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-19 21:44

写的越来越精彩了,看今天的内容,看样子马上精彩的内容就要上演了,真心是期待他们的进一步接触是什么样的,是仅仅是脚的摩擦?还是直接是阴部的摩擦?或者直接就是进洞了.......?真心是让我欲罢不能啊!
极其的期待下一次的更新,天天追看!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-19 21:44

看到了第43章,作者给读者们留下了一个大大的悬念,小颖和父亲到底有没有突破呢?从43章的题目来看,成真这个词里汇集了很大的信息量,有可能真的突破了,也有可能是仅仅的主角猜测,但按照我的想法,应该有以下几种情况:
1,两人仍然没有突破那一层(以后用没突破代替),有可能是女主给口,也许还有其他的花样,而且看起来玩了快一晚上,因为男主早上发现卫生纸里的精液没干,这就是没过多长时间的事了;
2.没突破,但女主全身都沦陷,也是有花样,几乎一晚上;
3,两人真的突破(以后用突破),但采取的是体外排精,但这一条按照剧情规律,有些太快了,不符合作者的思路,所以几率最小;
4,突破,但仅限于龟头的进入,并未真正深入其中,呵呵,这个也是大胆的猜测啊,我仍然感觉太快了。
总体来说,前两种是最有可能发生的,而后两种,还是50章左右吧。

本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +17 认真回复,奖励! 2016-3-19 22:23

这个真是最近难得一见的佳作,前面铺垫得很好啊,而且作者的描写也很细致,最近天天上来就等着追作者的下文,看样子下一次就是肉戏了?!希望能一次写完,不要再吊胃口了啊啊。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-19 22:24

我以为插入了,结果回放录像的过程竟然被进来的下属打断。可是所有的迹象都显示父亲和小颖肯定有了新突破,摸胸和舌吻已经不能满足小颖的欲望,腿交习惯成自然,也不至于导致他俩的反应。能让他俩不自然的一定是插入!期待看到两个人真正插入的时刻!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-19 23:30

版主留言
xiawuqing(2016-3-19 23:32): 无意义回复,第一次不扣分,请阅读版规,下次注意!
写的越来越精彩了,希望下一章有大的突破。

近几年很少像这样每天追文了。
细腻的心理描写让人欲罢不能,不像太多的枪文上来就“嗯嗯啊啊”,几下就完事了。
期待更加精彩的后续,也该有进一步的接触啦!!!!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-20 11:35