[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

很喜欢这样有节奏的小说,妻子和父亲一步步的进展,有生活的真实感
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-20 11:35

文章進展到現在,漸進式是我的最愛,氣氛也是渲染得很好。
有點小小的建議,如果在重大事件之後,能通過對話側面反映壹下女主的心態會更好。
之前有妻子日記完整記錄,但感覺不到極致,就像脫光了反而不如半遮更誘惑,比如這次妻子夜半主動尋父,可以安排第二日父親和妻子對話,反映下妻子的心理轉變。
而也有感覺父親的有點太過“放”了,難道就沒有對兒子的愧疚?吃到肉了,就完全將父子之情拋諸腦後了?如果能從對話間表現壹下,感覺上會好點
最後就是肉戲方面了,並非是性大妳寫得不好,而是個人而言,希望能看到更色的肉戲,像某AV系列“交體液、濃密”那樣,夠黃夠暴力。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-4-6 23:14

終于要來肉戲了,等得花兒都謝了。如果更新規律,周一應該能見到,還是希望作者能小小爆發一下,今天能見到就最好了。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-20 11:36

通过父亲的妻子的表情只能说明他们晚上又偷偷的亲热了,关于亲热的程度,应该是由于几天没有亲热了,所以比较饥渴,加上对老公的小鸡鸡有点失望,有可能会更进一步了,关于进行直接插入的肉戏,我想最少还要10回才可能进行,因为可以进行的前期渐进式的接触还有很多种方式没有进行呢,比如乳房,接吻,口交,然后再肛交,最后套套交,再进行不戴套套交.....
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-3-20 11:36

我觉的晚上父亲可能看到了小颖整个乳房,甚至抚摸了乳房;至于性交可能是阴部的直接摩擦,甚至可能插入了龟头。要不然不可能这么尽兴,玩了大半夜;单是还是还没有真正插入
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-20 12:36

本想着这一次更新肯定能看到真正的进入,没想到突然被打断。有点意犹未尽的感觉。作者的丁丁只有12公分,而父亲的丁丁足足有22公分,如果被你父亲真正的进入,那以后作者老婆肯定不能适应作者的丁丁了,那以后作者就悲哀了。作者从一开始就说能力不行,那为什么不手口并用呢?那样的话,作者老婆最起码也能高潮啊!期待着明天的更新!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-3-20 17:43

难得的佳做,就喜欢这样循序渐进的好文,上来就肉戏的总是没什么带入感
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-20 17:42

2天没有上,一下就更新到43了,楼主更新速度确实很快,不过也正如我所想的,那样,父亲还是没有实质性的插入小颖身体,就是那种越迎还拒的那种感觉让大家越看越想看,勾起狼友的欲望,这也就是楼主的文笔精妙所在,我上来第一时间就是来看看文章是否有更新,我想和我一样期待更新的拼音不在少数,从目前的情况来看,要想真正插入小颖的身体个人估计应该在50章左右比较符合楼主的这种节奏。上面这些为个人观点如有何大家不同的想法也你们的为主,希望大家不要拍砖为谢
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-3-20 17:42

版主留言
xiawuqing(2016-3-20 19:27): 无意义回复,请阅读版规,下次注意!
确实近年来难得的佳作了。而且更新也是很给力,大大加油吧

按照43里的描述  我估计真枪干的几率至少85%。