[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(八) 公交狼之av诱惑与内射 ...

本主题被作者加入到个人文集中

回复 215楼 的帖子

版主留言
蝴蝶王(2011-1-26 10:51): 我问问
cangshubao(2011-1-26 21:47): 已经提交给管理员去查询
苏紫紫的还不错啦,她也有类似的配图文字描述。也有20,30秒的短篇视频,总体来说质量算是高的了。最关键的是如果涉及到剧情的话,直接拿过来用,知名度高的mm更能激发咱的激情不是,嘿
PS:顺便问一下版主,我当初有个文学评论的徽章,是去年参加年末文区活动得到,说是永久的,为啥现在没了。。

引用:
原帖由 foveryoung 于 2011-1-25 19:26 发表
苏紫紫的还不错啦,她也有类似的配图文字描述。也有20,30秒的短篇视频,总体来说质量算是高的了。最关键的是如果涉及到剧情的话,直接拿过来用,知名度高的mm更能激发咱的激情不是,嘿
PS:顺便问一下版主 ...
我是觉得如果选用知名裸模给人的感觉就不会太真实,用一些平民百姓化的大众脸普应该让读者更有代入感。

另外你说的视频我是不考虑加入了,主要原因是现在文章的媒体化程度比较高了,吸引了读者很大一部分注意

力再增加媒体种类,估计文字真的没人看了,呵呵。
本帖最近评分记录

图文版对于狼友而言已经不新鲜了..这图文音乐版..确实让老夫虎躯一震娇躯一颤啊

太刺激了,这么美的大屁股真让鸡巴挺了又挺,要把她前后洞都开发了。

图片很有意思,很真实啊,那个女的屁股很翘啊。

这个实在是太给力了,真的可以说是白洁2代啊

这几张照片太给了,楼主是自己拍的还是在哪里找来的呀?

图文配合 看的很过瘾~  屁股很翘 是个生孩子的料

这几张图片的妹妹真是给力啊,肉隐肉现的。

楼主的这套作品简直是极品啊 配乐 配图的 让我难以自拔了 有E书电子版吗