[离任作者] 【清茗学院】(160-161)

这一章来说,感觉水水的形象越来越立体了:一个从小是娇生惯养的大小姐,心高气傲,被世俗和教育所压制,实际上内心也相当渴望放纵。没经历过的时候不知道,一旦经历过陈晓这样的诱惑,就会食髓知味,如xidu一样难以自拔,况且水水好像还醋味挺大的。如果说之前水水的堕落更多的是被陈晓拖下水,那么这次嫉妒所带来的黑化就是她自己的选择,也让水水的转变显得比较自然。
最后,例行催更张乔卿
本帖最近评分记录

唉个人认为,从文中一些微小的地方,比如安知水对乔念奴的态度,结合安知水在陈晓心中的地位,很大程度可以推断出乔念奴的肉戏可能会偏向硬核征服的那种,什么月工x想必不会少的吧hhh,念奴念奴,念你是奴。当然也可能是我自己思想不对头。期待陈晓对李路悠的夫前犯!绿文当道的日子里,清茗也算一股清流了,不过张苡瑜被下药拿下让我心里意犹未尽,总感觉捡尸不够过瘾,期待陈晓对张心里与身体的同步征服。当然张妈也是不能放过的啦,母女档什么的,想想都兴奋呢!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-3-7 23:33

k大给我一个发你红包的渠道,如此优秀文章,优秀作者必须支持,这个风格真的好喜欢

k大的学院剧情基本已经发展完成了,已经不满足学校内的描写了,根据以往的经验,水水马上就要被车震了,挖掘出黑暗面,被陈晓完全的掌控,成为一个肉便器。k大也终于开始写关于原著的剧情了,很期待乔念奴和安南秀一起挨操的场面
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-8 07:50

作者大大辛苦了,感觉安知水这堕落的速度有点快啊,而且我个人而言,更喜欢乔希儿被调教的那段,希望大大后面再加入点乔希儿的那样的剧情

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-15 07:25

安知水基本上算是调教完全了,主动开三洞,夫目前都试过了,很期待接下来大胸御姐乔念奴的剧情,最好能来个姐妹双飞,心里想着李路悠,却被陈晓破处
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-10 08:21

报复

报复才是最厉害的压,有这样的老婆真好啊