[其他作者] 【被同学凌辱的丝袜妈妈——扮猪吃虎】大结局(下)

引用:
原帖由 lennon_1986 于 2021-11-4 23:00 发表

看到了,如你所说,苦主偷梁换柱其实并不是什么很大的失德行为,比起黄毛拿视频胁迫女主就范简直微不足道,而且那一刻女主应该是彻底明白所有真相了,也就是说,这一切都是黄毛的设计,不过苦主的举动是诱因,而女主一股脑儿把所有 ...
我觉得毕竟是现有苦主的举动,才会有王飞的设计陷害,所以女主责怪苦主并不是没有道理。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-5 20:12

感谢作者的辛勤努力,让一本经典得以完本
不过这个结局还是感觉很憋屈,好像有一口气出不来很难受
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-6 23:12

先谢谢大大的坚持才有本书的完结!恭喜!

其次,我对于剧情,我也觉得男主被这样安排,是不合理和不合逻辑的,
我按文章脉络举个例子:A和B相约去篮球场打球,然后A把篮球抢了,B一气之下,为了报复开车把A的妈撞进医院,然后A的妈出院后知道了让她震惊的真相——是因为自己儿子抢了B的篮球,自己才被B撞的,所以自己回家把儿子赶出家门,然后快乐的跟B一起处朋友。

啊,这.......合理吗?A是失德,在学校最多寄个小过,但B是犯法,是要坐牢的。

我不知道是大大当时比较仓促安排剧情还是其他什么原因,但对于李若雪对待儿子的情感的安排,我觉得极度不合理,以及不适,毕竟,家里养了只十几年的猫,不可能一点感情也没有吧?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-11-7 23:07

原作太监,同人的却能坚持到完结,真是太感谢作者了。另外本章中写威少强奸李若雪后几个月后再次带人上门,连她的妈妈也一起轮奸了,这两次肉作者有考虑过写篇外传之类的吗,应该是个不错的素材,如果有的话到时候一定支持!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-14 22:09

本人非常喜欢丝袜情节的文章,这个凌辱情节写的非常逼真

引用:
原帖由 gaohd 于 2021-11-14 18:34 发表
原作太监,同人的却能坚持到完结,真是太感谢作者了。另外本章中写威少强奸李若雪后几个月后再次带人上门,连她的妈妈也一起轮奸了,这两次肉作者有考虑过写篇外传之类的吗,应该是个不错的素材,如果有的话到时候一定支持! ...
确实有考虑过番外,但是应该是补充舍得把,这个再看看把