[漫画] lzmcsa漢化發佈第四彈12部【RF,MU】

呵呵,楼主真是兴趣广泛又为人民服务的典范,这么多部作品,还真是眼花缭乱

楼主翻译的喜欢刚好和我看漫画的口味相同啊,太崇拜你了~

前面的也好想看,可惜来晚了,都已经断种了

LZ你太厉害了
尤其是那个猫眼的同人,太经典了,本来可惜没有汉化
LZ你这么努力,真是谢谢了

引用:
原帖由 kkttpp 于 2010-9-17 18:46 发表
很喜欢楼主一系列的漫画,特别是都是从未见过的,回避了重复下载的浪费,也增加了收藏品种,这是用心之处,为我们的用心,由衷的发自内心的谢意油然而出,让我们体会到人间的互相帮助的友谊,大有裨益于漫画收藏界的 ...
感謝你的謬贊,不過真的好肉麻啊,233
引用:
原帖由 sharkwu 于 2010-9-17 20:41 发表
楼主翻译的喜欢刚好和我看漫画的口味相同啊,太崇拜你了~

前面的也好想看,可惜来晚了,都已经断种了
我還在做種,至少這幾個月是不會斷的。
引用:
原帖由 海语者 于 2010-9-17 18:40 发表
没有密码么?下来看看再说 我有个问题,[まごの亭 (夏庵)]止癢藥5號 这个是什么意思?之前好像看过一个智代篇 也是什么止痒药XX,是一个系列么
自己看過就會知道什麽意思了

对楼主实在是太佩服了
能够一个人汉化那么多作品

难得的是能够汉化黑犬兽的作品

为什么我看不下的地方。。
没地址啊/。/小白了
只能纯支持LZ了

把鼠標移到下載地址后後面的字母上就能發現鏈接了

版主留言
白领姐夫(2010-9-23 10:16): 我就是路过日你的,哈哈
论坛就需要这样的人才啊...支持楼主,红心送上,除了猎奇其他我都下了~

黑犬兽的美少女系列是精品!可惜汉化的不多!今天又看到了 立刻收下!楼主发的很多都是精品啊 赞

心存感激的谢谢楼主,难得还和我的口味符合。