[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(91)沉醉

本主题由 System 于 2024-1-25 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 plato2004 于 2024-2-17 14:33 发表
红大千万不要受评论的影响。
这本书其实从头读过的人就会明白,桥段并无太多新意,甚至颇为老套,文戏呢?文笔极佳,但要说文学高度也不见得。真正让本书封神的诀窍就在于结构和设置,非常有分寸感。
很多作者写着写着容易“戏过 ...
兄弟,分析的非常到位。
好好等待吧,
虽复年月,
书待续。

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-2-18 10:39 发表

你說的第一章、第二章、第三章、第四章,應該是第一部、第二部。。。。吧,不然對不上原文

很關注你的評論,比較理性客觀。
----
“任何人都可以,只有阿飞不可以”
阿飞离开后,林仙儿才发现自己其实是有些喜欢阿飞的,甚至在所有男人中,最喜欢的那个似乎就是阿飞。
但果真如此吗?
也许正因为阿飞不可以,才显得特殊?
又或许是阿飞特殊,所以才不可以?
古龙小说,多情剑客无情剑中,阿飞和林仙儿的关系其实就揭示了一种看上去非常病态的相处之道,古龙先生是真的懂男女之情的,也是深刻理解ntr精髓的。

回到这个故事近期的情节中
加沙对小豪和明轩做的事,比如口交,泡泡浴,影院接吻,这些难道沈渊会拒绝吗?那么为什么不对沈渊做呢?
沈渊同样可以对加沙做这些事,他可以比小豪,明轩,乃至鲍勃,都做的更多,加沙一定会配合,但是他为什么不做呢?
所以他们2个人其实都是患者,正如阿飞跟林仙儿。
林仙儿跟阿飞相处的时候,素衣布衫,分房而卧,阿飞也有欲望,林仙儿也以其他方式满足他,唯有性爱不行。
问题在于,如果阿飞愿意,林仙儿真的拒绝吗?又或者林仙儿主动,阿飞会拒绝吗? 很显然都不会。
因此阿飞和林仙儿就是绝配,如果不是存在李寻欢这个人,他们也许可以很幸福的在小屋里生活下去。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-2-18 13:10

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-2-18 09:43 发表

----------------
加沙的人设中,确实存在天然的强势可渴望主动的成分,同时对出轨这种事是不排斥,乃至迎合的,但是事后却深深的后悔自责。
沈渊的人设则恰好重叠和相反,他天然的弱势和被动,但是对女友出轨这件事也是不排斥, ...
迦纱和沈渊都是病人,这点我非常赞同。从第一部,第二部就可以看出来迦纱实际上是有很多心理问题的。但对于她不反对出轨这个分析,我不太赞同。尤其是第三部里,我更倾向于她第三部里所做的一切是在牺牲自己。这个第三部开头的那章(好像是叫祈愿?)已经交代得很清楚了。
我认为按照书里的剧情描述,两个人之所以走到这个地步,完全是性格原因。一个什么事都埋在心里不说,一个又喜欢猜测人心,最后机缘巧合就成了这样。比如第二部结尾的失身,沈渊直到90章才给迦纱解释原因,这个真的是……不知道怎么形容了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-2-18 20:16

大家都讨论的这么多,红大什么时候更新心疗啊,大家都想看呢,要不匀一匀给心疗也更几章吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-18 20:16

其实仔细阅读,红大为这本书真的下了很多心血,铺垫和寓意非常多,每个人有每个人独有的形象,很少很少的小黄文这么写,只能说且看且珍惜。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-19 01:14

最近刷到部韩剧叫你让我雄起,女主是男性泌尿科医生,男主是她的初恋,心里一直爱着男主,男主因为生活不顺还被现女友抛弃导致不举,去医院检查检查的医生是初恋,女主的现男友又是这家医生的心理医生,各种刁难男主,女主用自己的美色治疗男主,虽然是纯爱剧,结合ntr心理治疗看确很有代入感,期待红大继续更新。

大家看到上海二中的大瓜了吗?

女主是化学老师,男主是16岁的高中生,包括截图的微信聊骚,怎么和袈裟与小豪的对话这么相似。

果然、生活比小说更精彩!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-19 21:26

回复 407楼 的帖子

对小马大车之类的无感,红大应该也是,所以对小豪的性格并没有深挖,剧情也做了删减,其实大家对文戏是很认可的,吃鱼补精什么的,讨论的还是很欢乐的

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-19 21:26

大佬啥时候回归更新啊,真的是望眼欲穿,每天都想看一看大佬有没有更新,每天看大家的评论都感觉这里都是人才,说话超好听,真的很想知道迦纱接下来会怎么样,为奴者到底是明轩这个一开始就是奴的人还是另有深意,真的很期待看到迦纱为奴的一天呐。
还有,红大之前说要更新其他的作品,那柏拉图相簿还有机会更新吗?真的很喜欢这种更直接的色文啊。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-2-20 20:44

最近看到一篇沉沦的姐姐(得寸进尺),印象不错,把女性逐渐沉沦欲望,从抗拒到被干上瘾,逐渐被征服的渐进感写的很好。好期待加沙在床上的表现。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-23 08:10