[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【职场情海】(1月24日18楼更新第五章 )(133号)

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:asilankajiali

评分:8.0分

评论:文章铺的太开,前文交代的背景就已经相当于别人的一个短篇了。一部连载作品,如果只看开头,确实很难打出合理的分数,更何况作者这篇文章的开头并没有太过吸引人的地方。

即便是一部长篇,文章的肉戏仍然显得来的太快,王姐的沉沦缺乏足够的基础。当然,文章的肉戏还是可圈可点的。
本帖最近评分记录

整篇文章,应属于中等偏上,情节及故事背景等交待较细,但少了些新意。

处男总有熟妇开导  呵呵  人生经历的必不可少一课

评委:长孙若水
评分:8.5
  文章的开始铺垫过度,对于一篇征文很吃亏,毕竟这文章的等待最要人命,文章
写的开始并不算吸引人,又怎能吸引作者呢~
  看了个开始,还没有进入正题,没多少评论~
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +30 有效 2011-3-13 23:32

评委:ouyangchu

评分:7分

评论:职场人妻文!肉戏写的很多,相应的情节发展较少,显的头重脚轻,肉戏虽写的不错,但看多了也会疲倦,应该适时穿差一些过渡戏,这样才能跌荡起伏,使人追看下去!综上所述评分如下:
基础分:5分
情节分:0.5分
描写分:1分
文笔分:1分
综合分:7分

PS:楼上是我手快打错了,请版主删除!谢谢!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +30 有效 2011-3-13 23:38

写的很好,而且还有连载,希望看到后续大作

这故事有潜力啊
看看楼主都写多长
情节最好不要大同小异

评委:我要不是射

评分:7.5分

评论:白领人妻,这是这次大赛出现的太最多的文类了,可是能出彩的真不是很多。
此文也一样,故事还是太简单了,没有血肉,看得没有感觉。
这一类很生活的,能写的东西不少,可惜,作者没有抓住重点,人妻呀,还是白领的那种,好好想想,把故事丰满了,会是好文的。

一家之言,如有不当,请勿怪罪。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +30 有效 2011-3-13 23:39

看了作者的文章,也关注了下大家的评论,很多人对于一开始的在车上女的给男的口交觉得不太现实,有点突兀,其实我觉得这个也没什么啊,说实话,我和我女朋友在白天的大巴车上都干过这样的事情,刚看到文章的那一部分的时候,历历往事重新浮现在我的面前,可惜伊人不在
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 认真回复 2011-3-13 23:45

这篇故事讲得不错,从一个毕业生参加工作之前的回家到正式进入工作单位的生活经历和心路历程都做了很好的交代,比较符合实际。
另,后续之作估计就是和办公室其他的女同事,以及单位相关联的其他女同事的香艳故事,搞不好主人公最后成了人力资源的主管,极尽齐人之福了。可能还包括回家后和家乡的那个小霞之间还要发生点故事的。
期待楼主的大作,并希望楼主能够给个各续作的链接地址,便于拜读。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 认真回复 2011-3-13 23:45