[离任作者] 【我和她们】(第一 ~ 八章)附图

本主题被作者加入到个人文集中
呵呵这篇真实情况的文章;楼主可谓是亲尽全力完成的;看着豆豆很触动的;感觉楼主一路走来真是不容易的;也让加菲豆学习了一下你是如何经营和自己妻子的家庭;你把色情的方面写的很有力度;也很有看点;看这篇色文花了加菲豆不少时间,当然是感叹你为了自己家庭而努力做的事情;豆豆也学习了楼主的经验;相信以后楼主的好办法对豆豆以后的成家立业很有益处的;社会是复杂的,人心都是向善的;要实现自己的美好生活和家庭;楼主的经营方式很适合大家学习的;你很善于把握和你妻子的关系;从性爱的角度牢牢锁住自己妻子的心;即便是对那个初恋男人也是处处为自己爱的人考虑;虽然有心机但是也是为了你们共同的家在考虑;谢谢分享;红心支持楼主;
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-4-6 11:38

楼主的这篇文章让我看了有一种耳目一新的感觉,文笔流畅,充满了生活的哲理,很多时候一句浅显直白的话却是对现实生活的一个完美描述!夫妻生活确实需要用经营的角度去考虑,去执行。楼主有现在这样的性福生活,不管是真实的还是虚构的,却是自己用心经营的结果,这个社会太浮躁,太多的男女就是秋一样,用身体来迎接生命中的过客,然后再丢弃,为了欲望而展开肉搏,所以像楼主这样的生活现状,更多的是让人羡慕,而很少会有人得到!
期待楼主的下半部分!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-4-6 17:19

楼主写的很有意思。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-7 06:38

很好的条理性,可比咱的狗屁不通好看多了   真不知该怎么提高呀
(PS:女人多了点)

文中老婆又是手交,还帮前男友做了口交,这已经与破没破处没什么关系了我觉得
文章比较纪实看上去也是别有一番风味

楼主好文啊,支持啊,经典。期待更多好文。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -5 万能回复 2013-12-15 22:48

不说其他,作者对处理夫妻之间的情感关系还是很有一套的。大概清楚女人出轨的原因,动机,诱因。并且不会给老婆机会,当然爱护老婆,在乎老婆也是一定的。不过说来说去,一切都是建立在作者床上功夫强大,经济实力也不错的前提下,并不能广泛适用。当然不能要求作者为广大男同胞想出一套行之可为的方法,也就只能借鉴一下。
本帖最近评分记录

真的很真实,楼主的描述很细腻和贴近生活,期待下文啊!

楼主的这几篇小说,不但娱乐性强,而且贴近生活,对各自处理好家庭生话也大有裨益,生活的指南。多谢!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-10 14:20

楼主的这几篇小说,不但娱乐性强,而且贴近生活,对各自处理好家庭生话也大有裨益,生活的指南。多谢!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -1 连楼 2014-6-10 14:23
  • goodlk 金币 -1 连楼 2014-6-10 14:22