[绿意盎然] 【逼乎】(23)

大佬,时隔一月有余,逼乎和妄想总要更新一样啊

好几本精彩的绿文 因为读者辱骂作者 作者不更新了 难过 希望作者大大能继续写下去 故事真的很精彩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-4 22:52

2021年马上过完了,逼乎今年还能更新完吗?
【狼友泪尽论坛里,盼望逼乎又一年】
【逼乎论坛更新日,家祭无忘告乃翁】……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-5 18:04

为什么我就爱看这种 而且看得我欲罢不能 小西 身不由己 掌控 骄傲 校花女友和妈妈我还有救吗 同志们  另外 能不能再推荐几个
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-5 21:28

乐大都开新文了,这是要联动啊?希望早日看到更新

回复 76楼 的帖子

乐大又开新文了?什么名字?重大讯息啊,竟然不知道,赶紧去搜索下

大佬 希望早日更新 希望能够详细描写推到妹妹的桥段 一直养精蓄锐 就等更新了

看到主角和等神吹牛的时候,尴尬症都犯了,还说自己几个星期就拿下来着,前面都已经那么明显了,说夹跳蛋的时候经历和自己完全一致,还有妹妹和闺蜜,冷冰冰和可爱妹子很像,但是居然就因为一个所谓的朋友的否定,就直接排除了自己是苦主的可能性,还是希望绿文男主的智商可以稍微高一些,虽然现在很爽了,但是讲真的,看着那种苦主知晓以后想解救却畏首畏尾,无能为力的感觉,给我们这种带入黄毛视角的观众的感觉还是要更上一层楼的。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-12-7 23:02

我倒是最期待女主角因奸成孕,然后完全成为的女人,做到完整的心里堕落。把从前对家人的精神支柱心灵依靠变成对主角的唯一。内心期待主角让她怀孕,哪怕嘴上说不要,或者嘴上恳请对
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-8 17:19

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-12-10 08:33