[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(91)沉醉

本主题由 System 于 2024-1-25 05:00 解除限时置顶

回复 69楼 的帖子

可那样不觉得跑题吗?ntr治疗实录,又不是红与黑,还是应该着重展现各种ntr以及ntr情节对这对情侣身心关系的影响,借由女神加沙的纯洁的逝去,告诫大家不要轻易尝试ntr为好,哈哈,夹带私货了,加沙可以被欺负的很过分,但是人格是不应该黑化的。大纲还是让红大头疼吧嘎嘎。还有,加沙说话有时候会觉得有很强的特意感呢?不是很自然,娇妻美妾人物对话就自然多了,和明轩这章的情话我觉得有点像诗朗诵哈哈。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-1-22 21:51

回复 70楼 的帖子

岂不是更好,同人文越多,说明越成功越深入人心。

引用:
原帖由 JQW495 于 2024-1-21 10:28 发表
迦纱心里还是放不下啊, 嘴上说着让沈渊放飞她, 但还是忍不住去向沈渊吐露, 想关心他, 想要他对自己做出回应.

治疗了明轩一整晚也只是支线, 其目的是把当晚这些信息通过隐奸的方式透露给沈渊, 看他的反应判断接下来 ...
迦纱认S男做主人,被肏干,会被肏成什么样,被肉食男肏过后,迦纱如何走出奴的身份,主人会放过她吗。
迦纱的腿已经张开了,后面陈亮终于能肏迦纱满足心愿了吧,赵盘是不是能和兄弟陈亮一起3p迦纱。其他那些人,是不是都能一亲芳泽。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-22 22:12

虽然原大纲有些扭曲极端,但越偏激的往往更艺术些。ntr本身就是一种错,注定没有回头的可能,否则逻辑就不能自洽。而就这个情节而言,找人强奸,确能将ntr推向高潮,苦主之死则直接封神。想想沈渊死后,伽纱只得投入他人怀抱,这本身就是最大最不可抗的ntr,确实能将这部作品置于巅峰。但显然多数人很难接受,符合大众审美可能更稳妥些,支持作者,顺其自然。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-22 22:57

回复 74楼 的帖子

你这个想法真的抽象,虽然苦主之死确实可能成为艺术,但绝不会以“未亡人是一种终极ntr”的表现形式发生,这样太没格调了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-23 08:56

看来大家都在积极关心迦纱吗,我其实更加关心小心,作者能说说小心得后续回怎样吗?不要伤害这个女孩好吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-23 08:56

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 73楼 的帖子

简单认主就没什么意思了,是不符合人设的,加沙是很坚强的人,是不会屈服认主的。不过有趣的是她是个很认真负责的人,又是个好演员,如果对方能抓住她的圣母心理,和她谈,医生,你也不想你的病人病情加重吧,就是逢场作戏而已,离开房间就是陌生人,前拉后推的给点压力,比如加沙感情上再遇到一些坎坷,心乱如麻下,我觉得大概率加沙会妥协接受,只要开了头,就只能往前走了,底线也会被反复试探,一点点的磨平,就是最好矜持一点,东方女性的含蓄之美,还是要有的,凌辱的话,对方要是毫无反抗,积极配合,那是挺没劲的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-1-23 08:57

回复 79楼 的帖子

对的,简单认主没意思,而且打击不了明轩。迦纱满足明轩找主,明轩躲着偷窥,结果主肏迦纱后没有按照约定结束,而是强迫、虐待迦纱,看着迦纱凄惨的绝望挣扎,刺激到明轩让其爆发,冲破奴性。
这样是不是有意思了?
不过,这么发展,明轩就治愈了。这算不算为奴者死呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-23 15:58