[wolui] 【重生赵志敬】(二十三 古墓双骄)

英雄总是孤独的,这是英雄的宿命,也是他们的骄傲。阿朱妹妹还是和姐妹们, 母亲姨娘们一起和赵道长好好享受鱼水之欢吧。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-16 07:59

小龙女就此沦陷,估计以后完颜萍也会被绿吧。赵帅哥艳福不浅啊。赵敏估计也会收入胯下。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-16 07:59

其实真实中,女人哪会这样的?还不说一再强调小龙女对杨过的深爱,很多时候如果这样要自杀了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-16 08:00

双儿如果先和韦小宝有了感情再拿下就好了,同样的,先让阿朱爱上乔峰,然后再干,这样才刺激,否则就泯然众人矣。
本帖最近评分记录

楼主好厉害,这才正式进入高潮了,能够让龙女主动自愿,才真称得上龙女俯首直插深沟。

小龙女和李莫愁姐妹俩一起上,真是好刺激啊。阿朱还是留给乔峰算了,个人感觉阿紫这样的问题少女在文章里可以有更自如的发挥啊。
本帖最近评分记录

阿朱和乔帮主大大还是手下留情吧。。。,虽说哪怕写了我也会看,但是乔帮主作为我最喜欢的一个人物,我真的十分喜欢。金庸里面那么多女人少一个无所谓了,就留给乔帮主一个完美结局吧。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-11-16 15:45

武侠小说就是成人世界的童话,改写金庸小说的人很多,大多数都是以金庸群侠作为蓝本写的,但是以赵道爷为主

角的你是第一人,就好像如同吊丝翻身一样让看客激动万分,看赵道爷操小龙女,就好像当年神雕侠侣最是经典的

李若彤版的小龙女,呵呵那是一代人的回忆啊!秀似芝兰,犹水仙之傲骨于心----周芷若,这个人看过(倚天屠龙记

)的叹息和忿恨之后,最同情的莫过于她了,自幼年双亲便因故逝去,长大后又被师傅逼迫发毒发誓,要是和张无

忌在一起了,生下的儿子将代代为奴,女儿将代代为娼,后来如愿以偿地在狮王的促合下与张无忌订下了百年之约

,但是在大婚之日赵敏的出现让张无忌因故在众多江湖大腕面前弃她而去,之后她的因爱成恨也只是必然,最终也

当尼姑去了,但是这个人本来就很有心机,在灵蛇岛上她巧计妙施,盗取十香软骨散,残忍剑刺蛛儿,嫁祸赵敏,

顺利取得倚天剑和屠龙刀中的武功密笈,不然也不会出现男人们常说;大专生是李莫愁,本科生是周芷若,研究生

是赵敏,博士生是黄蓉,博士后是灭绝师太,硕博连读更可怕——是传说中的‘东方不败!这几句话了,如何让周芷若

与咱们伟大的赵道爷发展下去,这个要看更伟大的作者来一一呈现是字面上了,阿朱要不要留给乔峰,我相信很多

人都希望阿朱和乔峰在一起,乔峰在原著中可以说是最为悲情的大英雄了,一身的绝技(降龙十八掌,打狗棒法,

擒龙功招  ,林龙爪手,降魔掌,太祖长拳,汪剑通亲传内功)帮助辽帝平定耶律重元之乱,聚贤庄大战,少室山

大战何等英雄了得,最后自杀挂了,希望作者等他当上辽南院大王之后,让他把辽国侵占宋国的燕云十六洲归还,

给他一好的结局,让他和阿朱,双宿双飞,白头偕老吧!赵道爷估计是皇帝命吧,宋世王朝,赵家天下!再次感谢

作者辛苦发文 ,我等看客耐心等待下一章!
本帖最近评分记录

阿朱的最后归宿当然是男主啦,要通吃啦。最后赞一下作者的更新速度,太棒了

老赵终于降服了小龙女,下一篇估计要轮到黄蓉了,金庸小说中最爱的女性角色就是黄蓉,希望作者可以用心写。阿朱还是让给乔帮主吧
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-16 19:40