[字幕] [DCPU字幕組中文字幕](TransAngels) Wonder Woman A XXX Trans Parody 神奇女俠 Trans XXX 720P

老美的色情片还真是跟上节奏啊,这么快就有最新版的电影色情版了

虽然人妖片实在是没办法接受,但这演员P得确实很像盖尔.加朵
然而,别怪有些兄弟没看懂是人妖片,不关注的人根本不知道这个英文单词。

首先给字幕組点赞,剧情片没字幕光看OOXX感官下降n个档次。其次人妖cos的大片还真是第一次见,一定要下来看看。

引用:
原帖由 genersb 于 2017-12-5 13:35 发表
虽然人妖片实在是没办法接受,但这演员P得确实很像盖尔.加朵
然而,别怪有些兄弟没看懂是人妖片,不关注的人根本不知道这个英文单词。
那麼大的紅字在抬頭寫著“某某某片,不喜該題材的朋友還請您勿下載勿評論,謝謝”
看不懂這個“某某某”也沒什麼,這麼重要的一句話不知道查查?
我上面說過了,百度第一個結果就能告訴你這個詞是什麼意思
如果認為如此明顯標注的一句話是一句廢話不需要查,那這就是腦子問題了

你說的這些我早就明白
有些人也根本不是眼睛問題,是腦子問題
我比較含蓄沒有直說而已

我看到神奇女侠的兴奋的不得已,因为刚刚看了电影版的,而且女主角还挺像的,没有想到是人妖,这个心理的打击还真不是一般啊

这就有点纠结了。这系列一路都看过来了,好好地怎么还出个人妖版本,看也不是不看也不是

此片居然是人妖片,看到关键处才知道,这个化妆水平真不错,佩服

原来是人妖片,不过还是要感慨一下老外的创造能力

女主化妆的很美,根本看不出来异常,谢谢字幕组的辛勤翻译

画质与原片基本差不多,装饰也像,但是这么没的女主原来是个妖,看半天楞了半天