[trsmk2] 【奴隶拍卖大会】1(拍卖女骑士团长)

啊~又是被卖掉的结尾了呢。鬼畜的T大又冒泡了,终于粉碎了群里有人说T大被抓的谣言呢。
不过一听见没有剧情文我忍不住咯噔一下。写文其实应该是写剧情的欲望大于纯肉吧和说好的不一样啊
玩法上来说如果暴力调教无论是玩到崩坏还是最后半推半就还是心灵屈服都蛮有趣的,这篇感觉和奴畜比起来少了结果啊,就这么失踪了,建议畜奴补上那些母牛母狗的结局,比如两眼无神被玩坏啊、眼睛发光求着干啊……
PS:我也两个月没写文了来着,估计为了凑一个月一篇文下个月的文会淡到有肉反而违和了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-12-20 17:49

引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-12-19 21:37 发表

最近风头很紧吗?我以前说过我是代理不好才不上的吧,
剧情文什么的太麻烦了,懒得想,而且超花时间,我只是想发泄一下的,这篇其实我真正想写的重口部分在后面被我砍掉了就是

随便嘛,求点同人文什么的。
emmmmm,同人文初衷可不是好撸啊~未来的同人估计也是图省力肉戏糊弄啦
PS:感觉写啥女主都会写成傲娇,难道下一篇是妈耶
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-20 17:50

咳咳,不撸写什么H文,说的太好了哇。
这不就该催稿了嘛!写外传吧,已经告一段落的3皇女可以在监狱里面玩啊、和老2一起玩这样的外传。
红宝石很可惜,的确是被完结了所以没啥好纠结的。
不过从小到大被这么多男人干过随随便便写一件事不就上万字了吗?比如一个人榨干一个营……
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-12-20 17:53

连楼了嘛……
最近看了ガルパン母乳部,感觉到奶水玩法其实是很让人刺激的,不过我写不来奶子就是了。
因为洗脑方式上来说剑姬和皇女一样,总觉得重复了,为了有不同的第一人称的体验的话……这样难道红宝石外传之3就要出现了嘛……

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 -2 连楼了大木~,编辑跟贴后可PM版主撤销评分。 ... 2017-12-20 17:55