[心情随笔] 风萧萧兮“碧”水潺,愿入桃源兮不复返! ——一次胆战心惊的野外暴露经历【12P】

本主题被作者加入到个人文集中
跟着小狼一路过来的,帖子不错啊,虽然很生活化的对白,但是感觉很亲切,真羡慕你们两个。

版主留言
一匹来自北方的狼(2018-1-11 19:08): 哈哈,小狼编辑的时候特地把人像给你们留成预览,让你们不用回复也能看到,够厚道吧(嘿嘿)
跟着小狼童鞋的脚印 来的楼主的文采真让人佩服,拜读全文之后看到两个字那就是嫉妒,嘎嘎俺咋就没有去过西藏呢,更别说有这样的女友了,真心的感谢您的分享,希望有一天俺也可以奔驰在318景观大道上,过程只要您的一半就好,要是人像可以多几张的话,那就是更完美了 谢谢

本帖最近评分记录

版主留言
一匹来自北方的狼(2018-1-11 19:11): 还是得去高丝和自拍区学习一下打码技巧呀,我让他今晚就过去拜师
这马打得都不知道哪里是哪里了,不过风景很美,胆子也挺大

引用:
原帖由 琴月阴 于 2018-1-11 19:10 发表
这马打得都不知道哪里是哪里了,不过风景很美,胆子也挺大
谢谢捧场,新人檗涅有礼了。确实不太会论坛操作,道歉道歉!不过我的另外一篇原创里,有完全无码的小妖秘密……

引用:
原帖由 e_o 于 2018-1-11 18:50 发表
跟着小狼童鞋的脚印 来的楼主的文采真让人佩服,拜读全文之后看到两个字那就是嫉妒,嘎嘎俺咋就没有去过西藏呢,更别说有这样的女友了,真心的感谢您的分享,希望有一天俺也可以奔驰在318景观大道上,过程只要您的一 ...
看着你的诺长的勋章,我的景仰之情如江水之滔滔啊!
新人檗涅见过大神!
我对西藏比较熟,若你启程西行,檗涅愿作参谋哈!

引用:
原帖由 flyzaitian 于 2018-1-11 18:24 发表
跟着小狼一路过来的,帖子不错啊,虽然很生活化的对白,但是感觉很亲切,真羡慕你们两个。
谢谢前辈谬赞。因为是真实事件,不用编,所以记录起来不太费力,若要虚构,就怕我笔力不够了😓

引用:
原帖由 ready789 于 2018-1-11 15:08 发表
冰山雪风中竟然脱完了,这是怎样的一种情怀。。连3个男子中都有人在加穿衣物,我只能说楼主不厚道,这种时候不给摩擦生热下也就算了,还凶妹子说她不像话,残忍
谢谢图区前辈捧场!
藏区的特色,是在阳光下就不会冷,哪怕在雪山之下。但是若进了阴凉的地方,那可就裸不得了。

引用:
原帖由 本鼠 于 2018-1-11 15:53 发表
以本鼠一贯爱撸猫吸猫的性格,都忍不住想说:猫头差评
抱歉抱歉,确实不太会操作打码……
檗涅另外一篇《第一次为女人剃毛毛》,附图全是没有猫头的小妖私密……好了不说了。祝开心

引用:
原帖由 释凡 于 2018-1-11 16:24 发表
此文,文笔生动,细节活泼,下笔洋洋千里,大气处不输于刘亮程,紧张刺激处不输于希区柯克,堪称经典。
凡兄如此类比,实在太让檗涅汗颜了。谢谢抬爱!期待又见凡兄大作!

版主留言
檗涅(2018-1-12 08:57): 檗涅感谢刀兄捧场~
  楼主还真是豪放啊,必须支持