[情色三级] [法国/三级] 法国姿势108招 柏林影展中文字幕[MP4/1.2G/BT]

[法国/三级] 法国姿势108招 柏林影展中文字幕[MP4/1.2G/BT]

导演: 雅克·杜瓦隆
主演: 莎拉·弗里斯蒂 / 詹姆斯·提瑞
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2013-02-11(柏林电影节) / 2013-11-13(法国)
片长: 109分钟
又名: 爱情战争 / 战·友·欲 / 爱战色摔 / 法国姿势108招
IMDb链接: tt2634394

法国名导 贾克杜瓦 新作,新生代女演员担纲! 挑战人类的性爱极限和影片尺度极限,精准崭露狂放而优美的两性关系,大胆呈现心目中的「生理治疗心理」

附件

[检查重复] 2013爱情战争DVD中字.mp4.torrent (25.56 KB)BT资源

2018-2-2 14:19, 下载次数: 539

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2018-2-3 16:39

那满身的污泥,让人有严重的不适感,这种片子还是纯粹支持吧!

法国片一般都很好,故事性很强。谢谢楼主。

看来这是一部有着明确主线的故事片,我喜欢,谢了。
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-2-3 16:39

这个口味太重了,不是很适合我呢
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-2-4 09:35

导演的脑洞很大啊,在泥地里做爱,故事情节很有意思啊,口味有些重啊。

泥巴里面日就不怕把泥巴弄到屄洞里,一点都不讲卫生男人还好说女人可是危害大啊!

海报尺度也太大了,直接野外污泥池的干活,这个女一好像演过极限特工啊,没看错的话

不知道截图的最后一张是真的背景,还是用科技模拟拍出来的,满身泥。纠缠的感觉,又很有野性和随性

视觉冲击,外国人脑洞真大,支持一下吧,但不喜欢这样的风格