[版务] 色城★2017文心雕龙-诱之心弦★征文颁奖盛典

版主留言
微嗔(2018-2-8 22:35): 欲休你好,你写的《转世道人》其实很好看,娱乐性也非常强;只是第一后面的故事确实太赶了,第二玄幻仙侠作品最怕套路,一旦故事老套眼熟,那就在失去“意义”的基础上,更失色几分了。非常感谢兄弟今年对征文的热情支持,很期待兄弟今年带着新的大作来参加下一届文心雕龙征文大赛!!
微嗔(2018-2-8 22:36): OK,色城魅力作者勋章佩戴至2018年8月8日~金榜随后奉上。
论坛账号:欲休
获得奖项:征文季军
奖励合计:888金币8金榜8贡献8威望
勋章奖励:色城征文季军勋章
获奖感言:
晚上花了一个小时的时间把几位评委的评语看了下,有些错别字的梗把我自己都看笑了,咋就那么逗呢,写的时候完全没察觉,一般也是写了就上传,不过错别字确实是我的硬伤,小学语文就没考过高分(捂脸)。
虽然写的自己都觉得不满意,还好有读者朋友们和评委们的支持,荣幸的获得了本届季军,看来明年再争取拿个亚军,勋章就齐了!!!
这篇文章挺遗憾的,就像几位评委点评的那样,并没有蕴含了一些作为”文章“应该有的意义,我自己写到后面都没啥动力了。
我其实是个非常懒的人,做事情一般也是能拖就拖,要紧的解决了,后面不紧急的事情就会一直拖延下去,这篇文章就是在这样不靠谱的作者手里诞生的,嘿嘿!后面还有一个月不到的时候我都想过放弃,毕竟这篇文章真的太长了,情节写到后面可以展开太多太多,不过幸好有几位读者不断的评论支持,所以最后抱着给他们一个结局作为这篇文章作者的感恩写到了最后,再次郑重感谢他们在我即将放弃的时候给予的支持。
很多人可能不理解,但是写色文这种没有回报利益,纯粹兴趣的文章其实真的很需要大家的支持,其他作者是不是我不知道,但是这的确是支撑我创作下去的动力源泉。
除了上届征文那样必须一次性完成的文章以外,我写的其他两篇长篇连载的【迷城欲都】和【重生大淫贼】就被时间磨灭完了续写的激情,每一次想打开以前的存档继续码下去,可是已经没了信心,现在存档在回收站里都找不到了!
嗯!咳咳!啰里啰嗦说了一大堆,自己也不知道想表达什么,总而言之,希望刚巧路过看见这篇文章的朋友能够给予论坛不断原创文章的作者们更多的支持和反馈,即使有的作者写的是一篇烂文章,但谁不是从烂文章写起的呢,你们的支持就可能使他们之中涅槃孕育出一位新的大神呢!~
未来的事情谁知道呢!~但是写句回评,点个红心只需您们几秒几十秒的时间而已!你们的一句话,一颗心就是我们点击键盘的源动力,希望将来有幸能够给大家带来真正的色文!谢谢!

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金镑 +8 恭喜获奖~ 2018-2-9 08:24
  • 微嗔 +8 恭喜获得征文季军!! 2018-2-8 22:40
  • 微嗔 威望 +8 恭喜获得征文季军!! 2018-2-8 22:40